星月相遇 发表于 2017-8-18 15:48:00

颜值爆表,孕期心情超好怪我咯~~

在女人的一生中,孕期绝对算得上一段特殊的时期。经历孕期与生产之后,女人完成了从娇弱到强大母亲的初步蜕变。孕期,女人心理上也会有不同的变化。尤其是怀孕初期带来的身体不适,会引起整个情绪的波动。这个时期如果心情不好,就会对胎儿的成长有影响,过度的情绪波动,严重的还有可能引起胎儿的流产哦。因此,孕期的心理保健非常必要。怎么才能保持孕期好心情呢?保持孕期美丽心情,我有“独门秘笈”,大家一起get起来吧。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/599/131/4556131995_1266666929.jpg

工作量力而行。如果你是职场人士,大可以继续工作。只是注意不要太过劳累,酌情去承担工作量,想必大家也都能谅解。不要去计较太多,经常保持良好的状态。
   丰富孕期生活。如果你是一位全职太太,就在家里好好养胎,养点花,烘烘培,做个DIY之类有意思的事情,有事情做,心情也会好些。
   多沟通。在怀孕期间想与他人沟通,分享自己的感情和心事是很自然的事情。爱人自然是你的第一候选人,每天安排出足够的时间和他在一起,并保持亲切的交流。如果身体允许,可以考虑一起外出度假。当然,如果爱人不方便,偶尔找下闺蜜倾诉也是可以的哦。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/079/431/4556134970_1266666929.jpg

跟宝宝说话,一起听音乐。宝妈跟宝宝建立关系其实在孕期就已经开始了。找个安静点的环境,跟肚子里的宝宝聊聊天,或者放一段轻音乐。跟宝宝陶醉在如此美妙的环境之中,是人生一大乐事,哪还有时间烦恼!
   注重自我形象。谁说孕期就一定要不顾形象,变成黄脸婆?不,偏要把自己打扮的美美的。漂漂亮亮地出门,心情是不是也会好很多?现代人都以瘦为美,很多年轻女性怀孕后最怕的事情也莫过于蹭蹭上涨的体重了,为此也是煞费苦心:一方面担心宝宝的营养不够而不得不多吃,另一方面又担心自己体重涨的厉害,卸货后再也找不回从前的窈窕身材。其实宝妈我怀宝宝的时候也有这方面的担心呢,幸好当时闺蜜给我推荐了美素佳儿妈妈奶粉,说这奶粉充分照顾到我们新时代孕妈的心理需求,带给妈妈和宝宝的是双重关爱。考虑到宝妈怀孕初期的孕吐反应,全新上市的美素佳儿妈妈奶粉采用了微胶囊包裹技术,不光喝起来口感清淡,还能闻到到淡淡的奶香欸。另外,它还有叶酸与丰富的DHA,对宝宝的大脑和神经发育也很有帮助呢!说实话,到现在我都很庆幸怀孕的时候喝了美素佳儿妈妈奶粉,不仅恢复了孕前的身材,宝宝也很健康哪,心情自然是美美滴!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/588/041/4556140885_1266666929.jpg

好了,以上就是我总结的孕期保持好心情的小方法,只有我们心情愉悦了,肚中的宝宝才能健康成长,你说是不是?如果你也认可我的观点,可以按照上面说的方法试试哦。或者有更好办法的准宝妈,也可以一起说说啦,等待你的回复哦~~

焦发吉 发表于 2017-8-18 16:43:07

原来有这么多的问题,怀孕的时候我们都忽视了。

乙淇巴巴 发表于 2017-8-19 10:48:57

没有想到有氧运动对于我们这些孕妇那么有好处。

肉肉龙傅强 发表于 2017-8-19 10:53:02

蜕变也是讲究个时间段,需要家人的爱护。

新英好友 发表于 2017-8-19 11:34:36

回头尝试一下,看看有没有效果好了。

江南好姜 发表于 2017-8-19 11:39:36

说实话,孕期的时候要保持愉悦的心情才好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 颜值爆表,孕期心情超好怪我咯~~