墨静凌 发表于 2017-8-14 11:00:05

唯愿时光慢点,温柔点!

自从有宝宝以后,我一直都希望自己能够陪伴宝宝一起成长,尽管我不能给宝宝特别富有的生活,但是我希望宝宝不会因为家庭条件而受什么影响,希望宝宝因为我的陪伴拥有美好的回忆,让他长大以后能够自豪的说到:我有个很棒的妈妈。所以我一直用心为宝宝做好每一件事情。
   愿意花时间陪宝宝做他喜欢的事。
   不管是和宝宝一起读书也好,还是画画堆积木也好,我喜欢陪宝宝做他喜欢做的事情,从这些事情中我能更多的了解宝宝,建立和宝宝间的默契并且学会和宝宝更好的相处。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/524/031/4533130425_1812669073.jpg

耐心的做宝宝最忠实的听众
   从宝宝呀呀呓语到会说断断续续的字句,再到宝宝能和我完整的交流,我一直都坚持一点就是耐心的做宝宝最忠实的听众。当他兴奋的跑过来喊着妈妈,要和我分享小秘密时,我会立马放下手头的事情,听他说完,鼓励他的同时让他的表达能力也得到了锻炼。
   告诉他我的工作,和他一起天马行空,享受只属于我们的亲子时光
   我是个会计,宝宝有一次问我的工作是什么时,我找到一种可让宝宝接受的方式告诉他,妈妈是和数字一块跳舞的人,宝宝很兴奋拍着手也要和我一块跳舞,于是他开始了各种天马行空的想象,问我都和数字跳什么舞蹈,跳过小兔乖乖舞吗?我会笑着告诉他,妈妈和数字跳过小兔乖乖舞,也跳过喜羊羊和灰太狼的舞哦。我感叹宝宝神奇的想象力,也和他一起天马行空,享受属于我们的亲子时光。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/778/159/4536951877_1812669073.jpg

用心挑选给宝宝的一切事物
   我一直觉得只有自己用心放心的东西才敢给宝宝用,所以宝宝的衣服和生活用具和吃的食物奶粉都是我精心挑选的,有时候也会参考宝宝的意见问他喜欢什么颜色的衣服或者什么玩具,培养他的决策能力,也根据宝宝的需求给宝宝选择奶粉,像他最近特别容易上火我就给他挑选了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场。奶源单一,品质很有保障。并且只经过一次控时控温加工工序,从鲜奶到罐装一次成粉,可以最大限度锁住牛奶中的天然营养小分子,易消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。给宝宝喝完以后便便情况确实有所好转,这让我放心继续给宝宝喝它。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/636/415/4531514636_1812669073.jpg

每一个宝宝都需要妈妈用心的呵护和陪伴,我是这么觉得的,也是这么做的,我陪宝宝做他喜欢的事情,和他一起阅读,一起天马行空,我希望宝宝的成长中陪伴他的是我,而不是冷冰冰的ipad,也想着时光能慢点、温柔点,让我能有更多的时光陪伴宝宝成长。

偌幽 发表于 2017-8-14 13:28:54

这款奶粉非常接近于母乳的营养,给宝宝喝他也能吸收。

闲叁个 发表于 2017-8-14 13:29:03

很多朋友都为挑选奶粉发愁,我觉得美素佳儿金装奶粉的营养很均衡,重点是没有添加物。

情人还是朋友 发表于 2017-8-14 13:29:17

我闺蜜就给他家的宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,据说它的营养很高,而且宝宝挺容易就接受了。

二娃别扯淡 发表于 2017-8-14 13:29:48

饮食方面需要注意的地方还是挺多的。

风云皓恋 发表于 2017-8-14 13:29:58

辅食应该怎么加入呢?求楼主告知。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唯愿时光慢点,温柔点!