吃冰激凌吗 发表于 2017-8-9 15:35:08

90后孕妈新主张:迎接新生,成就新我

“本宝宝的肚子里有宝宝了!“这可不是一句绕口令呦!现如今,我们这些90后新生代已经成为孕妈主流群体,也算是开启了90后新孕妈时代。对于我们这些傲娇的小公主来说,怀孕一天天变大的不止是肚子的围度,更是人生的纬度!
   在我这个90后孕妈看来,10月怀胎所孕育的不仅仅是一个新生命,更是一个更丰盈、更自信、更独立、更好的自己。作为新时代的90后孕妈,通过怀孕这件事经历着新生新我的人生转变,在升级为时尚妈咪的道路上“带球进阶”, 我也相信,一切会因此变得更加美好!我也更愿意,朝着更美好的自我去发展、去努力。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/247/425/4524524742_1812669073.jpg

别的不说,就拿孕期营养补充来说吧,以前的人可能想着为了宝宝的发育,要各种补充丰富的营养,吃许许多多的营养品和食物,但是,我可不这么想,虽然我也关注宝宝发育所需的营养补充,但我也同样关注自己的健康管理,营养要补充,身材也要保持!
   而且我这个想法几乎是现在90后新孕妈的共同心愿之一了!所以,为了实现这个心愿,孕期营养补充方式我们也会科学对比、自主选择。像我和我身边的很多怀孕的朋友,经过多重对比,都不约而同的选择了喝新升级的——美素佳儿妈妈奶粉来补充营养。它不仅能让妈妈在孕期保持轻盈美丽,还能帮助补充宝宝多维发育所需营养,带给妈妈和宝宝双重关爱。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/359/679/4529976953_1812669073.jpg

这款有由具有140多年历史的荷兰皇家菲仕兰全新推出的妈妈奶粉:不添加蔗糖,有助于孕期补充营养的时候热量控制和体重管理;添加膳食纤维和乳双歧杆菌,还有助于肠道更通畅、减少孕期便秘发生;从热量控制和肠道健康两方同时保护,可以让孕妈保持孕期轻盈美丽。而且奶粉中不仅含有钙协同维生素D,能促进钙有效吸收,帮助胎儿骨骼发育; 还富含叶酸、DHA及胆碱,有助于宝宝大脑及神经发育;多种丰富营养给到宝宝,能促进宝宝多维发育。更重要的事它还采用了微胶囊包裹技术,使得奶粉口感不腥不腻,非常好接受,这样一款能够给予孕妈和宝宝双重关爱的奶粉,自然就成为我们90后新生代孕妈不约而同的选择啦!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/838/125/4524521838_1812669073.jpg

而且荷兰作为乳业大国,在欧洲各国中荷兰牛乳的蛋白质和脂肪含量非常高。100%荷兰原产原罐的美素佳儿妈妈奶粉,奶源全部来自地处北纬优质奶源地的荷兰自家牧场,它新鲜直取自家牧场的新鲜液态全脂牛奶入料,同时采用了荷兰皇家菲仕兰先进科技,凝萃全脂牛奶中的珍稀天然乳脂,保留天然乳脂中的三大珍稀营养在奶粉中,奶粉营养天然丰富更让人放心!
   在我们选择美素佳儿妈妈奶粉的孕妈们看来,美素佳儿妈妈奶粉绝对可以算得上是为新孕妈而诞生的跨时代产品,有了它的营养支持,我们更能以乐观、自信、进取的态度去孕育生命,不仅孕育更健康的宝宝,也在孕期生活中遇见更好的自己。新生!新我!Better Me!

檀木瑶琴 发表于 2017-8-10 17:41:41

身边毕竟有不少人都挺羡慕这些怀孕的爱美的孕妈的。

你眉目亦如画 发表于 2017-8-10 17:49:54

原来有这么多的好处,我现在也发现了。

非比晴空南以浅 发表于 2017-8-11 14:29:16

我们有什么理由把自己当成吉祥物那么活着?

哑然失笑 发表于 2017-8-11 14:34:55

我发现孕妇自从喝了新升级的美素佳儿金装妈妈奶粉以后,营养得到了全面的补充,身体很好。

偌幽 发表于 2017-8-11 14:38:38

听说这款新升级的美素佳儿妈妈奶粉不含有蔗糖,可以保持好身材。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 90后孕妈新主张:迎接新生,成就新我