星月相遇 发表于 2017-8-9 10:23:26

关爱给宝宝,关爱自己,做一位自信的孕妈

当知道自己怀孕后,我就开始注重身体的调养,去医院产检的时候医生说养好“孕”气尤其重要,于是我也开始了养好“孕”气的“大作战”:好心态和好营养。
   一、好孕气,自信、乐观积极是前提
   从我怀孕以来,几乎是全家总动员,尤其是老公,关心和爱护比平时更多,但我难免会有焦躁、紧张的时候,每当这个时候老公开导我,鼓励我,让我内心平和很多,从最初的怀孕焦躁到享受独一无二的孕期生活,自己也慢慢的意识到,怀孕与我而言不仅是身份的改变,还是一个自我的蜕变,我的心情直接影响了宝宝的成长,我要调整好心态,做一个自信独立乐观的妈妈,于是在老公和婆婆的支持下,我把放下多年的舞蹈重新拾了起来,还报名参加了孕妈舞蹈比赛,提升自信心。每天适当的练练舞蹈、读读书、听听音乐,我的生活变得比以前更有滋有味了起来,也从内心深处觉得对生活的大小事情要选择以乐观的心态去面对,这是我迎接全新的自己和宝宝必须要做到的事情,这也是婆婆经常给我说过的:顾好你自己才能更好的顾好你的孩子。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/377/860/4528068773_1812669073.jpg

二、        好孕气,要靠“营养”好好养
   为了养好孕气,除了心态上的变化,我的饮食上也有了改变。辛辣刺激的食品被我戒掉,有经验的婆婆对我说关键营养要及时补起,适当适量。于是我的饮食在婆婆的指引丰富了起来,新鲜含有丰富维生素的各种蔬菜水果,如胡萝卜和苹果等每天必备,还有肉类和杂粮也都吃,我最偏爱的就是婆婆给我做的土豆焖鸡和红枣莲子粥啦。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/004/967/4522769400_1812669073.jpg

看见婆婆这边忙着给我食补,老公也没闲着,特意给我买了妈妈奶粉喝——全新的美素佳儿妈妈奶粉,不仅关爱我也关爱肚子里的宝宝,奶粉不添加蔗糖,更低热量,有助于我的体重管理和孕期便秘情况改善,口感不腥不腻,对宝宝来说因为里面添加了叶酸,丰富的DHA脑黄金及胆碱,有助于大脑和神经发育,含有的钙和维生素D,促进钙质有效吸收,帮助胎儿骨骼发育。奶粉的关爱是双重的,老公和婆婆的关爱也是双重的,我非常感动,内心决定要更加的爱宝宝和家人。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/528/667/4522766825_1812669073.jpg

好的心态和好的营养,是我怀孕期间养孕气的独家秘方。我也希望每个怀孕的妈妈也能够养好孕气,把关爱给宝宝也给自己,让怀孕成为塑造全新自我的开始。最后,我想说当一个幼小的生命在我的肚子里一天一天的长大,我的身心也在一天一天翻天覆地变化着的时候,我不止一次感恩生命给我带来的惊喜,希望宝宝能够健康茁壮的成长,希望我能够做好妈妈的同时成为更好的自己。

焦发吉 发表于 2017-8-9 11:28:52

我现在就希望宝宝可以有个健康的体魄。

乙淇巴巴 发表于 2017-8-9 11:36:08

咱们这些当妈妈的自然是要给孕妈最好的奶粉,所以我才选择了美素佳儿金装妈妈奶粉。

肉肉龙傅强 发表于 2017-8-9 11:38:52

其实身边好多的孕妈在怀孕初期就开始慢慢调理自己了。

新英好友 发表于 2017-8-9 11:41:02

楼主的老公真的是一位特别有责任感的好爸爸。

江南好姜 发表于 2017-8-9 11:44:33

感觉美素佳儿金装妈妈奶粉的营养口味清淡,孕妇喝了以后非常习惯。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关爱给宝宝,关爱自己,做一位自信的孕妈