小药新头发是 发表于 2017-8-7 10:32:33

怀孕了你就是家中的女皇?别想太多了!

以前老有人说女人这辈子要想过得好,一个是生个好人家,一个是嫁个好老公。这句话放在过去可能是有点道理,可是放到现在,这种想法也未免太跟不上时代发展了吧。站在时代潮头,我们女人的命运是掌握在自己手里的,如果真的有一个转折点、分水岭的话,不是嫁人,而是怀孕。
   可能很多人不是太理解,怀孕怎么成为我们生活的分水岭了?怀孕本身带来的看得见的改变这是必然的,而真正看不见的改变,是发生在我们心里的改变,才会更深刻地影响我们以后的生活。有的孕妈会觉得,我怀孕了,所以家里人都应该理所应当的事事照顾我,把我和肚子里的孩子都伺候好了。为了孩子的健康发育,把工作也辞了,在家里静养,反正也不见人,别说什么化妆品,基本的保养都懒得做,也懒得运动了。如果抱着这样的心态,过了这个分水岭,你的生活,可能就会往下走了~想想,仅仅用了一年的时间,你就从一个花季雨季的少女变成了现在的大肚腩、萝卜腿、麒麟臂,还恢复不了。不管是自己来看,还是顾及老公的感受、看法,作为新时代的孕妈,我们也要积极主动一点,跟上这个时代的节奏。
   老一套的观念要换一换了,我怀孕了,但也不一定就事事要人伺候着啊,不要衣来伸手饭来张口的,事情要做,工作要干。不说什么事业了,最起码有点自己的收入吧,别一怀孕就辞职待家里让人伺候着,没有必要,身体也还没到那个时候呢。自信一点,你可以的。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/230/137/4497731032_1812669073.jpg

孕期运动,这个现在看来很时髦,但是除了那些明星发的微博,生活中好像见得并不多。人家在健身房挥汗如雨的时候,你说这样那样的不会对胎儿发育有影响吗?人家生完孩子身体很快恢复了你又说,她是代孕,别人不都是这么说的么!看着人家窈窕的身材,你安慰自己说,这都是天生的,谁让人家是明星呢。好吧,抱着这样的想法,就别对着生完孩子那一身减不下去的肉感叹了,都是自作自受啊。为啥就不能相信科学呢?只要你愿意多花一些时间,游泳、瑜伽、低强度的有氧操,你的身体会更加灵活,而且这些运动本身也很安全,对胎儿和孕妈本身也只会有益处。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/458/707/4499707854_1812669073.jpg

说到吃上,有的婆婆会给媳妇从怀孕开始各种高汤从不间断,家里的营养补品都能开个养生店了。看着那一大堆自己完全没有胃口的食物,多少次都心里想着,为了孩子,我吃了。拜托,人家孩子也没说要吃这些东西啊,能不能考虑一下孩子的感受?咱能不能吃的健康一点?科学一点?身体需要多少营养,给补充够就行了,一定要各种补,大补,补得身体变形,产后也恢复不过来,得不偿失。不想吃各种千奇百怪的营养品,有没有什么可以以一当十的好东西呢?当然有啦,那就是新上市的的美素佳儿妈妈奶粉,喝一杯能够为你和宝宝补充多种营养,而且它不添加蔗糖,热量更低!让孕妈妈再也不用担心补充营养会发胖的问题,从此体重管理变简单,是不是很赞呢!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/350/942/4503249053_1812669073.jpg

其实说到底啊,还是思想要跟上时代,不要再觉得什么怀了孕就是家里的女皇了,其实怀孕就是女人的第二次投胎,而这次投胎的结果是完全掌控在自己手里的,那你还有什么理由不改变,还有什么理由不去乐观进取,追求更好的人生呢?

星月相遇 发表于 2017-8-7 10:45:23

还是应该给孕妈多吃一些有营养又清淡的食物。

吃冰激凌吗 发表于 2017-8-7 10:46:23

在我看来明显是饮食疗法的作用最为明显了。

我诧异的看着 发表于 2017-8-7 10:47:13

我身边这样的女性占了一半一半。

大昌明珠 发表于 2017-8-7 10:48:21

有的女性怀孕以后会变得更好,更细心。

风云皓恋 发表于 2017-8-7 10:50:00

没有想到有氧运动对于我们这些孕妇那么有好处。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀孕了你就是家中的女皇?别想太多了!