二娃别扯淡 发表于 2017-8-1 10:43:17

想要一款宝宝喝了之后不上火的奶粉,选美素佳儿金装和诺优能哪个好?

我家宝宝最近大便比较干燥,一粒一粒的,而且2-3天才排便一次,每次排便都要哭闹一场。看着他那难受的样子,做妈妈的真是好心疼!不仅如此,小便颜色也比平时的要黄。问下有经验的宝妈们,这是上火的症状吧,该怎么办呢?是夏天天热,他喝白开水太少的原因吗?还是奶粉的原因?最近想给宝宝转奶,感觉诺优能和美素佳儿金装都挺好的,但是不知道该选择哪个,希望有经验的宝妈给下建议。先谢谢啦!

可怜金谷 发表于 2017-8-1 15:50:29

诺优能喝美素佳儿我们都喝过,感觉美素佳儿金装要好些,宝宝比较喜欢喝,消化排便都比较好。现在天气炎热,要注意培养宝宝喝白开水的习惯,不仅能补充水分,同时也能清理肠道,排除废物。还有,宝宝年龄小,肠胃功能不健全,如果饮食方面不注意,宝宝就容易消化不良,出现便秘的现象。

二娃别扯淡 发表于 2017-8-1 15:53:40

可怜金谷 发表于 2017-8-1 15:50
诺优能喝美素佳儿我们都喝过,感觉美素佳儿金装要好些,宝宝比较喜欢喝,消化排便都比较好。现在天气炎热, ...

邻居家宝宝也在喝美素佳儿呢,看来我得放弃选择诺优能了。看着宝宝这么难受,真是挺心疼!

快递方式 发表于 2017-8-1 15:55:58

宝宝上火全家人都跟着操心。

解药书上全是字 发表于 2017-8-1 15:59:39

其实我家宝宝也喝过诺优能,但是效果不是很让人满意。

霹好 发表于 2017-8-1 16:02:50

原来给宝宝的奶粉的选择也是跟消化有关的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想要一款宝宝喝了之后不上火的奶粉,选美素佳儿金装和诺优能哪个好?