寂花寞 发表于 2017-7-25 12:31:22

有一种难言之隐,叫做老公送的礼物……

昨天是楼主生日,我家那个木头脑袋的理工男老公在前一天晚上就跟我说会给我一个大大大大大惊喜。昨天我收到了那个传说中的大惊喜,也控制不住内心的洪荒之力来吐槽了!!!!!!大家给我评评理!!!!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/351/926/4454629153_2114615535.jpg

体重秤这算哪门子惊喜!!!我老公还口口声声狡辩:“你不是前几天嚷嚷着要减肥么,我这不给你买过了个称回来,还是高科技不光能量出体重,还能测出体脂.....”我:“。。。。。。”朋友们,你们说,我现在去申请离婚,法院会根据他送的这东西然后把女儿和房子啥的都判给我么?在线等!
   其实我就不应该对老公口中的惊喜抱希望的。我和老公在一起五年,结婚三年,每年过生日送的礼物,我都能吐槽上大半天。
   第一年,我们刚在一起一个多月,那时候我还是个单纯的小女生,想着就算没有烛光晚餐、包包鞋子,至少也得有一束玫瑰花吧。然后我就收到了一顿烧烤。是的没错!就是一顿烧烤,他还可得意的说:要哪些花干嘛,又不能吃又不能喝。你不是最爱吃烧烤了么,今天随你吃,管你吃够。我:……
   第二年第三年我都懒得说了,什么礼物都没有,就拎来一个生日蛋糕,蛋糕上居然连生日快乐都没有,不知道的还以为是他自己想吃了呢……

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/781/740/4452047187_2114615535.jpg

第四年的时候,我们已经结婚了孩子也有了,被伤害了很多次的我对生日礼物这个东西已经不抱希望了。然后我就收到了一罐奶粉——美素佳儿金装奶粉……

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/970/050/4452050079_2114615535.jpg

我生日欸,礼物居然不是给我用的,好吧…至少不是什么玩具熊,虽然有些失望,但是当时正值母爱泛滥时期的我居然心理还有点满意,老公信誓旦旦跟我说:“最近你不是为宝宝断奶选奶粉的事很纠结吗?看你又着急又纠结的样子我也心疼,这不,咱家宝宝喝的奶粉我已经选好了,我这可是在网上问了无数网友,做了好久功课才决定下来的。这款奶粉是100%荷兰原装进口的,而且是从鲜奶到罐装一次成粉,里含有丰富的天然营养小分子!小分子能帮助宝宝更好消化吸收!还帮助不上火不便秘!人家的奶源都是从自家牧场来的呢……!“我……好吧,刚好这款奶粉我也关注了挺久的了,各方面确实都很不错,只要对宝宝好,我也就不计较没有礼物给我的事情了。
   我收到的五年生日礼物就是这样的,除开那个美素佳儿金装奶粉,我家宝宝一直喝到现在,确实挺不错的,其他的我真的已经无力吐槽了。希望以后我儿子不要跟他爸学,也希望下一个生日,我老公能顿悟,我能收到一份大大大大的惊喜!就这样吧,我要去哭一会儿了。

星月相遇 发表于 2017-7-26 11:00:09

哈哈哈哈哈哈哈,我要笑得无法自持了,楼主老公太二了。

快递方式 发表于 2017-7-26 11:00:21

哈哈哈哈哈,哪有生日奶粉给老婆做礼物的啊,还是宝宝喝的奶粉~

广达艺玻 发表于 2017-7-26 11:00:32

看见美素佳儿金装奶粉,终于忍不住笑了,这款奶粉是很不错啊,可是干嘛要拿来当老婆的生日礼物啊

霹好 发表于 2017-7-26 11:00:41

楼主也别太生气,你老公也挺细心的嘛,不管是今年送的六神,还是去年送的奶粉,都是为你着想送的嘛,可能就是没有浪漫细胞吧~

胡谷蓝 发表于 2017-7-26 11:00:50

楼主别打我,说不定你明年的七夕收到的礼物更奇怪,哈哈哈哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有一种难言之隐,叫做老公送的礼物……