我笑着说3 发表于 2017-7-23 15:46:06

选奶粉这个大难题,到底该怎么破?

最近准备回单位上班了,就准备给宝宝开始喝奶粉,但是选什么奶粉可让我犯了难。姐姐、嫂子们都过来跟我推荐他们家宝宝喝的奶粉,都说自己家宝宝喝的才是最好的奶粉,我都不知道该怎么去选了。这挑奶粉真的是个麻烦事啊,到底什么奶粉才算是奶粉中的品质最优之选呢?

荆棘谷 发表于 2017-7-23 16:21:02

就是的,选奶粉真的是最让人头疼的事了。当时我给宝宝选奶粉那也是问了好多人,没办法,不了解么。后来也是了解的多一点了,再加上别人给的推荐,才有了头绪。我告诉你啊,选奶粉有个很直观的方法,看它的粉质表现,有没有受潮、结块,还有颜色、味道什么的。然后再冲泡一下,看看溶解表现,这样就能清楚奶粉的品质了。我就是这么选的,现在宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,它的粉质很细腻,没有结块,淡黄色的奶粉冲泡出来还有一股淡淡的奶香,也没有挂壁或者沉淀,确实很不错,宝宝也很爱喝。

紫麽 发表于 2017-7-23 16:23:49

既然在选奶粉,那我推荐一下我家宝宝在喝的美素佳儿金装奶粉吧~宝妈应该也听过它帮助宝宝不上火不便秘的好口碑吧,事实就是如此,真的很不错。

我笑着说3 发表于 2017-7-23 16:27:15

荆棘谷 发表于 2017-7-23 16:21
就是的,选奶粉真的是最让人头疼的事了。当时我给宝宝选奶粉那也是问了好多人,没办法,不了解么。后来也是 ...

仔细观察确实很重要!谢谢!

像个长猴 发表于 2017-7-23 16:30:05

宝宝喝的是非常接近母乳的有品质保障的进口奶粉,喝了以后不会上火。

我们漫步在纯 发表于 2017-7-23 16:42:09

宝宝自从喝了有品质保障的进口奶粉以后,身体的发育非常好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选奶粉这个大难题,到底该怎么破?