烧肉后便把菜 发表于 2017-7-23 15:45:41

选奶粉这个大难题,到底该怎么破?

最近准备回单位上班了,就准备给宝宝开始喝奶粉,但是选什么奶粉可让我犯了难。姐姐、嫂子们都过来跟我推荐他们家宝宝喝的奶粉,都说自己家宝宝喝的才是最好的奶粉,我都不知道该怎么去选了。这挑奶粉真的是个麻烦事啊,到底什么奶粉才算是奶粉中的品质最优之选呢?

寒月枫 发表于 2017-7-23 16:20:40

如果选个奶粉你就觉得超麻烦的话,我只能说,更麻烦的还在后面呢,哈哈~不过选奶粉这事情确实不能马虎,宝宝每天的口粮一定要认真仔细了。我选奶粉就是认准了奶源,我觉得奶源是基础,有好奶源才有好奶粉。世界上比较好的奶源地我都仔细了解过,最后还是更中意荷兰这片黄金牧场,所以给宝宝选了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉。这奶粉真是高品质高性价比,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选呢。

风云皓恋 发表于 2017-7-23 16:23:42

品质最优的美素佳儿金装奶粉的养分非常丰富,尤其是维生素A、C、D,都能让宝宝身体更容易吸收钙质。

烧肉后便把菜 发表于 2017-7-23 16:27:55

寒月枫 发表于 2017-7-23 16:20
如果选个奶粉你就觉得超麻烦的话,我只能说,更麻烦的还在后面呢,哈哈~不过选奶粉这事情确实不能马虎,宝 ...

哈哈,说的是啊,把一个宝宝带大真的是感觉很不容易呢。

胡谷蓝 发表于 2017-7-23 16:29:59

有品质保障的进口美素佳儿是宝宝非常喜欢的奶粉,它的口味可是非常清淡的。

荆棘谷 发表于 2017-7-23 16:41:58

我家宝宝最厉害的就是喜欢奶粉这种口味清淡的奶粉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选奶粉这个大难题,到底该怎么破?