寂花寞 发表于 2017-7-10 08:45:24

美素佳儿金装和爱他美奶粉哪个好啊?求推荐!

我家宝宝现在快8个月了,我打算最近就回公司上班了,想着给宝宝选一款优质的奶粉喝,问了几个宝妈,推荐美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的比较多。宝妈我现在就在这两款奶粉之间纠结呢?因为第一次选奶粉,确实不太了解,不知道这两款奶粉哪个更好点,更适合宝宝呢?所以特来向有经验的宝妈们了解了解!

单递给他点 发表于 2017-7-10 11:28:55

我身边好多朋友不约而同的给自己的宝宝选择了美素佳儿金装奶粉,品质最优之选,绝无仅有的。

他轻轻一笑 发表于 2017-7-10 11:32:29

一般好的奶粉宝宝是很容易消化的。

我想点的也是 发表于 2017-7-10 11:34:53

这两款奶粉我家宝宝都喝过,现在喝的是美素佳儿金装奶粉,相对来说美素佳儿金装奶粉的口味更好一点,这款奶粉口味清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢这个味道!而且美素佳儿金装奶粉一直都有“帮助不上火不便秘”的好口碑,小孩子肠胃比较娇嫩,稍不注意就很容易上火啊便秘的,很头疼的,所以选奶粉时还是要着重考虑这点,最好选择一款易吸收的奶粉来喝,我觉得真的很不错!

寂花寞 发表于 2017-7-10 11:37:03

我想点的也是 发表于 2017-7-10 11:34
这两款奶粉我家宝宝都喝过,现在喝的是美素佳儿金装奶粉,相对来说美素佳儿金装奶粉的口味更好一点,这款奶 ...

宝妈说口味这个问题也是我之前担心的,听宝妈这么说,感觉美素佳儿金装真的是个不错的选择!

我笑着说3 发表于 2017-7-10 11:41:59

现在就希望宝宝能一天天快乐健康的成长。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美素佳儿金装和爱他美奶粉哪个好啊?求推荐!