墨静凌 发表于 2017-7-10 08:31:06

有了解美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的人么?来说说

我家宝宝现在快8个月了,我打算最近就回公司上班了,想着给宝宝选一款优质的奶粉喝,问了几个宝妈,推荐美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的比较多。宝妈我现在就在这两款奶粉之间纠结呢?因为第一次选奶粉,确实不太了解,不知道这两款奶粉哪个更好点,更适合宝宝呢?所以特来向有经验的宝妈们了解了解!

星月相遇 发表于 2017-7-10 11:14:17

要知道咱们可是要好好的选择一番的。

快递方式 发表于 2017-7-10 11:14:28

我觉得美素佳儿金装奶粉更好一点!我家周围很多宝妈都给宝宝喝的这款奶粉,我当初选奶粉时也是好纠结,最后向有经验的宝妈们探讨,仔细对比,最终选择了美素佳儿金装奶粉。这款奶粉不仅奶源优质,而且从鲜奶到罐装一次完成,它最大限度保留奶源天然的醇香和营养,容易溶解,宝宝也更好消化吸收。我家宝宝喝这款奶粉以来很少出现上火现象,身体一直棒棒哒!

墨静凌 发表于 2017-7-10 11:14:39

快递方式 发表于 2017-7-10 11:14
我觉得美素佳儿金装奶粉更好一点!我家周围很多宝妈都给宝宝喝的这款奶粉,我当初选奶粉时也是好纠结,最后 ...

恩恩,谢谢宝妈经验分享,看了大家的回答,我也觉得美素佳儿金装更适合我家宝宝一点!

广达艺玻 发表于 2017-7-10 11:14:53

可以吃美素佳儿金装奶粉,我孩子也马上三周岁了。囤了几罐4段奶粉。

霹好 发表于 2017-7-10 11:15:03

还是要先感谢楼主的普及了,这些知识很有用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有了解美素佳儿金装和爱他美这两款奶粉的人么?来说说