偌幽 发表于 2017-7-8 18:01:54

选奶粉求支招,美素佳儿金装和诺优能选哪个好啊?

求助啊!!!宝妈们都来说说吧,是这样的,我家宝宝下个月就满1岁了,计划的是到宝宝满一岁的时候给他断奶来着,可是到现在了奶粉还没选好,真的着急啊!因为了解到荷兰奶源好,所以就一直在了解荷兰的奶粉,上网搜的时候发现荷兰奶粉大家买的最多的就是美素佳儿金装和诺优能了,我现在就很纠结到底要选哪个,我自己也不是很懂,想问问大家的意见,求支招啊!!!

二娃别扯淡 发表于 2017-7-9 13:35:11

我推荐美素佳儿金装!这两款奶粉我家宝宝都喝过,现在喝的是美素佳儿金装,我自己最直观的感受就是,诺优能奶粉比较腥,而美素佳儿金装奶粉则有着淡淡的天然奶香味,冲出来口味很清淡,宝宝更爱喝。而且更重要的是,我家宝宝属于比较容易上火的体质,但开始喝美素佳儿金装之后,宝宝上火的情况就明显减少了很多,它特有的天然营养锁留系统能锁住更多的额天然营养小分子在奶粉中,从而可以帮助宝宝不上火不便秘,真的很不错!

偌幽 发表于 2017-7-9 13:35:52

二娃别扯淡 发表于 2017-7-9 13:35
我推荐美素佳儿金装!这两款奶粉我家宝宝都喝过,现在喝的是美素佳儿金装,我自己最直观的感受就是,诺优能 ...

是吗?我确实有担心过宝宝喝奶粉会上火便秘的问题,听你这么一说,美素佳儿金装奶粉是真的不不错嘛!

浮华此生 发表于 2017-7-9 13:36:04

一次成粉的技术现在国外很完善。

加猫 发表于 2017-7-9 13:36:16

身边更多的宝宝都在喝美素佳儿金装奶粉,不愧是口碑绝佳,有品质最优之选之称的好奶粉。

紫麽 发表于 2017-7-9 13:36:28

论坛里面的气氛真好,以后我有问题也来请教好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选奶粉求支招,美素佳儿金装和诺优能选哪个好啊?