青柠檬杨 发表于 2017-6-28 16:57:20

细数我怀孕后的几个小变化,你们有没有呢?

不知道各位孕妈有没有发现,女人一旦怀了孕,就会发生很多很古怪的事,脾气、性情也都会有所改变,看见什么都会想到胎儿,联想到自己将来的宝宝。准妈妈们遇到这种情况也不要太迷惑,其实这些都是正常的。那么,为了让孕妈们能够更清楚的了解怀孕后的心理变化,接下来我就和大家分享下我怀孕那会的心路历程吧~
   我刚怀孕那会,没事就喜欢抚摸自己的肚皮,感觉就像是一种本能反应,特别是有胎动的时候,手隔一层肚皮就能感应到胎儿的运动,那种感觉别提有多开心啦!不仅如此,我还很喜欢对着肚子自言自语地讲话,仿佛宝宝就能听见似的。随着孕肚一天天隆起,胎动也越来越明显,我就更是忍不住想跟肚子里的宝宝说说话,讲讲故事。各位准妈妈们有没有和我类似的情况呢~

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/323/065/4365560323_717987043.jpg

另外,我发觉怀孕的女人不但容易感动,很感性,心肠还比较柔软,说白了就是女人一旦怀孕,就开始慈母光环环绕。就说我吧,我刚怀孕那会就会对婴幼儿用品格外关注,平时喜欢逛母婴店,看到新生儿用品也会忍不住停留下来,即使上网也喜欢浏览与母婴相关的文章或者店铺等等。总之,只要是和宝宝有关的一切都会特别感兴趣,别人家宝宝有个什么事都会潜意识联想到自家宝宝。而且会变得特别容易被感动,经常看个电视剧都能哭的稀里哗啦的。捂脸ing~
   哈哈当然啦,除过以上这些古怪敏感的小举动外,我还是蛮注重自己的饮食营养的,一直秉承着少吃多餐,营养搭配要合理的原则。说到这,我必须要给孕妈们提个建议了,好多孕妈咪只知道一味地补充营养,却没有科学的营养观念,其实这是不正确的。像我怀孕时在饮食上就比较多样化,除过蔬菜、水果、干果、鸡、鱼、肉等都有适量的补充外,我还有喝美素佳儿妈妈奶粉。这款奶粉的营养特别丰富,首先,它的口感非常好,口味很清淡,也没有腥味,据说是采用了DHA微胶囊技术可以锁住腥味。其次,这款奶粉对孕妈咪和宝宝的营养补充都很全面,奶粉中含有的膳食纤维和益生菌有助于维持孕妈的肠胃功能,帮助减少便秘现象,叶酸、DHA和AA有助于宝宝大脑神经和视觉功能发育,妈妈营养好吸收,宝宝健康好成长!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/727/694/4370496727_717987043.jpg

好啦,今天就说到这里!总之,以上这几种孕期行为个个都与胎宝宝有关,个个都饱含满满的母爱在里面,不知道孕妈们都有这种情况么?要是有,也不要太惊慌啦!这些可都是母爱自然而然的表现哦,哈哈~

你眉目亦如画 发表于 2017-6-29 09:57:25

楼主说的这些我也是能明白的,女人都要经历的。

非比晴空南以浅 发表于 2017-6-29 09:57:33

其实应该是黄酮体的改变造成的这些变化。

哑然失笑 发表于 2017-6-29 09:57:47

不要害怕,慢慢的适应就可以了。

偌幽 发表于 2017-6-29 09:57:56

这是一种质的飞跃,每个宝妈都会经历的。

闲叁个 发表于 2017-6-29 09:58:05

楼主说的这些其实我也能理解,毕竟我也是那么过来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 细数我怀孕后的几个小变化,你们有没有呢?