二杯美酒长醉饮 发表于 2017-6-24 14:40:37

过来人用经验告诉你,如何科学饮用孕妇奶粉?

为了胎宝宝的健康,很多的准妈妈都开始在孕期补充营养。其中,孕妇奶粉便是他们的选择之一。可是问题来了,孕妇奶粉该怎么喝呢?怎样喝孕妇奶粉才能更合理呢?相信这是很多孕妈心中的一个疑问。接下来我就以过来人的经验给各位孕妈们指点一二吧~

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/052/535/4349535250_717987043.jpg

首先来说下饮用的最佳时间,一般来说,怀孕初期开始喝会比较合适。这时胎儿正处于成长期,需要大量的钙质,孕妇奶粉恰巧能保证全面、均衡的营养物质。当然,最早也可以从孕前一年开始喝,怀孕后坚持喝,这样孕妇奶粉中优质均衡的营养刚好可以补偿早孕反应造成的营养缺失,保证胎宝宝前3个月发育的营养需求。
   其次再来说用量,每个奶粉品牌的孕妇奶粉在一次用量上都不太一样,主要还是看孕妇奶粉外包装上的冲调说明。不过现在市面上几乎所有的孕妇奶粉都会表明每天喝2杯是最佳的,建议准妈妈们不要擅自增加饮用量哦,否则容易造成某些营养元素摄入量超标,从而有害健康。
   另外,有特殊情况的孕妈,应遵医嘱补充营养,毕竟孕妇奶粉的配方只是针对大多数准妈妈而设定的。如果孕妈存在贫血、缺钙严重等状况,还应按照医生的诊断,补充铁剂和钙等。但是,一定要让医生知道你同时在喝孕妇奶粉,以确保所有营养元素的服用量都在安全范围之内。
   好多准妈妈由于早孕反应厉害,经常恶心、呕吐,容易造成营养不良,喝孕妇奶粉可以补充很多丢失的营养元素。不过这里需要提醒的是,孕吐很严重的准妈妈最好选择一款口味清淡的孕妇奶粉。像我怀孕时喝的美素佳儿妈妈奶粉就很不错。它的口感非常好,口味很清淡,也没有腥味,据说是采用了DHA微胶囊技术可以锁住腥味。其次,这款奶粉对孕妈咪和宝宝的营养补充都很全面,奶粉中含有的膳食纤维和益生菌有助于维持孕妈的肠胃功能,叶酸、DHA和AA有助于宝宝大脑神经和视觉功能发育,妈妈营养好吸收,宝宝健康好成长!
   好啦,我就说这么多吧,希望通过今天的科普能够帮助各位孕妈咪对孕妇奶粉有一个清晰的认识,从而合理借助孕妇奶粉,为胎宝宝的健康成长补充足够的营养成分,这样我们的宝宝才会茁壮成长嘛!比心

檀木瑶琴 发表于 2017-6-24 15:10:06

我觉得独特配方的品质最优的美素佳儿金装妈妈奶粉营养才是最棒的。

你眉目亦如画 发表于 2017-6-24 15:12:41

主要是楼主的宝宝实在是太可爱了,我很喜欢。

非比晴空南以浅 发表于 2017-6-24 15:18:24

毕竟妈妈奶粉对于营养的吸收和控制都是有好处的。

哑然失笑 发表于 2017-6-24 15:22:14

我现在就觉得好的妈妈奶粉的益处真的是非常的明显。

偌幽 发表于 2017-6-24 15:25:04

不过还是应该多多感谢楼主的分享,学到了挺多的东西。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过来人用经验告诉你,如何科学饮用孕妇奶粉?