寒月枫 发表于 2017-6-22 22:27:43

求推荐一款比较好的妈妈奶粉!宝妈们快来说说?

刚刚得知怀孕的消息,小激动的之后就是各种困惑频出,目前最大的困扰就是如何能够更加全面的满足孕期营养需求,有朋友建议我买一款好的妈妈奶粉来喝,我对这些不太懂,特意来向各位有经验的宝妈求指教!宝妈们有什么好的推荐么?

看看东方 发表于 2017-6-25 13:11:06

宝妈其实也不用太过,平时注意饮食搭配,均衡营养膳食,像叶酸、维生素C、维生素B6、锌、 维生素D、钙 等多种营养元素都是孕期需要补充的。对于这些营养元素的补充,除了均衡营养膳食外,选择一款好的妈妈奶粉也是关键,推荐给宝妈我当时喝的美素佳儿金装妈妈奶粉。这款奶粉营养极其丰富,它里面含有很多对宝宝和妈妈都有帮助的营养,它里面含有的膳食纤维和益生菌,能维持妈妈肠道的正常环境,DHA+AA和叶酸,有助于宝宝大脑和神经发育。这样妈妈营养吸收好了,宝宝自然就健康成长。总之,我孕期一直坚持喝,宝宝出生后很健康!宝妈可以试试!

寒月枫 发表于 2017-6-25 13:11:22

看看东方 发表于 2017-6-25 13:11
宝妈其实也不用太过,平时注意饮食搭配,均衡营养膳食,像叶酸、维生素C、维生素B6、锌、 维生素D、钙 等多 ...

谢谢宝妈的经验分享,我会认真考虑的!

二杯美酒长醉饮 发表于 2017-6-25 13:11:46

感觉我老婆脸上的气色好了很多,都是这款妈妈奶粉的功效。

檀木瑶琴 发表于 2017-6-25 13:11:59

这款妈妈奶粉可以帮助孕妇减轻孕吐的那些状况。

你眉目亦如画 发表于 2017-6-25 13:12:09

在我看来美素佳儿金装这款妈妈奶粉含有很多的营养成分,还能帮助宝宝的发育。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐一款比较好的妈妈奶粉!宝妈们快来说说?