要不要跟她 发表于 2017-6-19 09:49:42

遇到这样的婆婆,儿媳妇都要赞不绝口

自我前不久怀孕之后,婆婆就过来和我们一起住了,主要就是照顾我。虽然心里很感激,不过心里还是有一点顾虑,毕竟两代人的生活方式不一样,担心会有什么摩擦。不过这一段时间相处下来,我才发现我的婆婆可不是一般的婆婆。
   我婆婆是一个特别“年轻”的人,平日里的打扮就很时尚,思想也特别超前。她没有像大部分婆婆那样,给孕媳妇整天鱼汤、鸡汤各种汤各种灌,而是特别科学合理地搭配饮食。她不仅考虑到了孕期要营养均衡,还考虑到我日常的喜欢的口味,真是想到我心里去了啊。于是她就各种找资料,看案例,了解了很多国际上孕妇新的孕期科学护理的方法,生活里的方方面面都给我安排的特别周到。食谱也是每天一换,而且能把同样的食材做的一点都不老套,让我每天都很期待今天会吃到什么好吃的。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/141/708/4318807141_717987043.jpg

婆婆除了安排好了我的日常饮食,也推荐我喝妈妈奶粉来补足身体需要。我本来是不愿意喝妈妈奶粉的,主要是怕腥味重,因为前段时间我孕吐的现象还是比较严重的,有时候看到什么都不想吃,更不要说腥味重的东西了,肯定一闻见就吐。不过婆婆告诉我说,这些她都帮我考虑到了,她也是过来人嘛,所以给我选的这个妈妈奶粉可是精挑细选的,不但营养丰富,对宝宝和孕妈的身体都有好处,最重要的就是它采用了微胶囊技术,奶粉口感一点都不腥。听完婆婆详细的解释,我觉得婆婆好用心啊,那我就试试吧。喝了之后确实口感比较清淡的,而且我孕吐的情况也有所缓解。遇到这么好的婆婆,我真的感觉又幸运又幸福。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/315/515/4321515513_717987043.jpg

现在婆婆和我的关系可融洽了,我感觉之前真是多虑了,生活哪有电视剧那么“精彩”啊。不知道姐妹们有没有羡慕我啊?虽然这么好的婆婆可能不多见,但美素佳儿妈妈奶粉一定能成为你的好伙伴,孕妈们加油哦~

星月相遇 发表于 2017-6-19 11:40:59

咱们争取可以摄入到充分的养料,毕竟胎儿的发育就靠它了。

我们漫步在纯 发表于 2017-6-19 11:44:20

光靠生活中的食物来摄取是远远不够的。

广达艺玻 发表于 2017-6-19 11:49:23

楼主加油,有了小宝宝再上来玩好了。

霹好 发表于 2017-6-19 11:50:42

咱们生活中有很多朋友都选择的这款妈妈奶粉。

胡谷蓝 发表于 2017-6-19 11:52:03

真是羡慕楼主,希望我以后也能遇到这样的婆婆。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇到这样的婆婆,儿媳妇都要赞不绝口