大胖子毛哥 发表于 2017-6-19 08:36:38

想给宝宝选一款优质的奶粉,该从何下手啊!

打算给宝宝喝奶粉了,作为新手妈妈对于选奶粉这件事真的是很发愁,不知从何下手,宝妈们有什么好的妙招可以分享一下么?就是以宝妈们的经验来看,选奶粉有哪些注意事项呢?求分享!求指教!

可怜金谷 发表于 2017-6-19 12:33:53

我觉得奶粉还是适合宝宝的才是最好的,我个人比较看重奶源,我觉得好奶源是一款好奶粉的关键!我知道的几个优质的奶源地:荷兰、澳洲、新西兰等。这三个奶源地中我更看重荷兰奶源,所以我给我家宝宝喝的就是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它的奶源全部来自荷兰自家牧场,品质很有保证,而且还有一点是它是从鲜奶到罐装一次成粉,它含有丰富的天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。由于这个阶段的宝宝肠胃比较娇嫩,所以易吸收这一点也是很重要的,综合来看,我觉得美素佳儿金装就是奶粉中品质最优之选!

大胖子毛哥 发表于 2017-6-19 12:35:06

可怜金谷 发表于 2017-6-19 12:33
我觉得奶粉还是适合宝宝的才是最好的,我个人比较看重奶源,我觉得好奶源是一款好奶粉的关键!我知道的几个 ...

我家周围也有好多宝妈给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,看来这款奶粉真的挺不错的!

星月相遇 发表于 2017-6-19 12:37:23

我觉得这个要慢慢的挑才可以。

快递方式 发表于 2017-6-19 12:37:46

好的奶粉没有那种奶腥味,闻起来有股青草的味道。

广达艺玻 发表于 2017-6-19 12:37:57

国产奶粉的奶源不好,但是国外的天然牧场却是非常好的奶源地。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想给宝宝选一款优质的奶粉,该从何下手啊!