大胖子毛哥 发表于 2017-6-15 17:52:17

想给宝宝选一款优质的奶粉,该从何下手啊!

打算给宝宝喝奶粉了,作为新手妈妈对于选奶粉这件事真的是很发愁,不知从何下手,宝妈们有什么好的妙招可以分享一下么?就是以宝妈们的经验来看,选奶粉有哪些注意事项呢?求分享!求指教!

他轻轻一笑 发表于 2017-6-19 12:29:09

说到选奶粉,好多人第一反应就是奶源啊?是不是进口啊?是不是易吸收啊?等等好多复杂的问题,其实宝妈我根据自身的喂养经验,总结出来一个很简单、很直观的判断奶粉品质的办法就是观察奶粉的粉质,奶粉粉质的状态也是很值得关注的,它能够直观地反应了奶粉本身的状态。首先奶粉的颜色以乳黄色最为标准,奶粉偏黄或者偏白都不建议选择;其次闻奶粉的味道,具有天然的奶香味的奶粉宝宝更容易接受,有的奶粉有点腥味,宝宝不喜欢喝。最后观察奶粉粉质的细腻度,粉质细腻的奶粉,溶解度更好,更适合宝宝。就拿我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉来说,粉质细腻均匀无结块,乳黄色的奶粉闻起来有一股淡淡奶香味,这就是优质奶粉的最佳状态,以我家宝宝喝这款奶粉半年多来的身体状态来看,这款奶粉真的称得上是奶粉中品质最优之选!

大胖子毛哥 发表于 2017-6-19 12:29:33

他轻轻一笑 发表于 2017-6-19 12:29
说到选奶粉,好多人第一反应就是奶源啊?是不是进口啊?是不是易吸收啊?等等好多复杂的问题,其实宝妈我根 ...

哇!这个方法确实比较直观比较简单,感谢宝妈!

睡不着的海 发表于 2017-6-19 12:30:22

18901127aA

像个长猴 发表于 2017-6-19 12:30:38

其实不要强迫宝宝,慢慢来,只要宝宝能接受就是好的开始。

火地岛飞 发表于 2017-6-19 12:30:50

天然营养锁留系统才是关键,这个说到正地区了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想给宝宝选一款优质的奶粉,该从何下手啊!