qyk0001 发表于 2017-6-12 15:27:36

姑姑给宝宝带了一罐亨氏奶粉 宝贝喝得津津有味

宝贝现在一岁半啦,辛辛苦苦把他拉扯到现在,不禁让我感慨当妈真是个痛并快乐的差事。
为了宝贝可以营养均衡,我除了注意日常的饮食,奶粉也从没给他断过。但是买奶粉不是件容易事,为了能买到更好的奶粉,我之前都是托人去澳门买回来的。
上次屯的好几罐奶粉又喝完了,可是新的奶粉还没买到,宝贝的姑姑就给我带一罐亨氏奶粉。平时她可疼我家宝贝了,所以她带的奶粉我也非常放心。
http://pic05.babytreeimg.com/foto3/thumbs/2017/0612/26/6/53b77937de30bd9e1008e122_mb.png
虽然说亨氏是大品牌,但宝宝喝的奶粉必须谨慎。所以我特意去查了下产地,原产地是英国。

qyk0001 发表于 2017-6-12 15:28:18

平时挑选奶粉我都注意奶粉中是否含有DHA和α-乳白蛋白。因为DHA能为宝宝提供大脑和视网膜发育所必须的长链不饱和脂肪酸,α-乳白蛋白是母乳中主要的蛋白质,是分子量较小的蛋白,非常适合宝宝吸收。

qyk0001 发表于 2017-6-12 15:28:48

亨氏奶粉除了有这两种成分,还有益生元GOS,微囊化钙等成分,都是对宝宝很有好处的。营养成分表上各种营养也很均衡,看完之后对亨氏奶粉的好感又多了一层。

qyk0001 发表于 2017-6-12 15:29:15

亨氏奶粉冲出来的味道还不错,淡淡的自然的奶香味,宝宝很喜欢。

qyk0001 发表于 2017-6-12 15:29:32

现在宝宝长高了不少,聪明又可爱,当妈妈就是希望他能永远这么健康快乐。

qyk0001 发表于 2017-6-12 15:29:44

我才发现原来奶粉不一定要买贵的才是好的,适合的奶粉才是好的奶粉。
页: [1] 2
查看完整版本: 姑姑给宝宝带了一罐亨氏奶粉 宝贝喝得津津有味