a152825 发表于 2014-5-7 16:08:57

澳优奶粉“呵护”4岁孩子的奶爸

自从喜当爹以后,我所做的一切都开始以我们家闺女为中心了。以前工作上还可以偷偷懒,但是自打四年前有了个如花似玉的闺女之后,我就不得不奋发图强了。现在养孩子多贵啊,况且我还想把我们家闺女养成金凤凰,压力就更大了。
我们家的分配是我主要负责挣钱,媳妇稍微挣点就行,主要任务是照顾闺女。平时闺女的事情都是媳妇办的,因为我工作比较累,一般回家之后陪她玩玩,其他买什么东西之类的我都不用管的。哎,天有不测之风云啊,谁料到媳妇竟然会被派出去出差。她这一走闺女铁定就是我照料了,但是没办法,谁叫我还没有能力让她做全职主妇呢,最后只好硬着头皮接下了这份重担。
以前吧总觉得自己为了多挣钱养家天天在外面应酬不容易,但是现在才体会到媳妇比我还难。刚下班就要急匆匆的赶到托儿所接女儿回家,顺带还要把晚饭的菜买好,一天下来真的是累死了。想想我以前也就是工作,但是媳妇这样天天折腾的跑一定累死了,以后我可真要善待他点。
最让我头疼的是闺女的粮食,家里的奶粉没有了。以前媳妇买完奶粉都是直接倒在一个大玻璃罐里,也不知道是什么牌子的。我想打电话问媳妇,后来一想她出差够累了就不要打扰她了,而且我还能趁此机会证明自己可以照顾好闺女。有些话总是说起来很轻松,实践起来就比较难了,当我站在玲琅满目的婴幼儿奶粉区的时候我真的傻眼了,光是国外的牌子就有好多种,还有国内的牌子。到底选哪个牌子的奶粉呢?我当时犯了难,我先把外国奶粉排除了,中国人喝什么洋奶粉,万一不适合孩子体质拉肚子怎么办。
浏览完一遍货架,最后我的目光停留在了澳优奶粉商,这个奶粉是中国生产的。对于奶粉这方面我是一窍不通,不过没关系可以问度娘嘛。我打开手机网页,在百度打进去澳优奶粉,结果跳出来不少窗口,说澳优奶粉是我国首批双重生产认证产业其中之一。双重生产认证?虽然不太懂,但感觉安全挺有保障的,毕竟这是权威认证过的嘛,所以我就买了一罐澳优奶粉回去。
回家后就给闺女冲了一瓶奶,看闺女吧咋吧咋在那边喝的有滋有味,我就忍不住逗她玩“抢”过来喝一口,没想到味道还不错,口感很细腻,奶香味也比较足。一个星期后老婆回来了,看到我把闺女喂的白白嫩嫩的,直夸我是合格奶爸。心里那个爽呀,带孩子也没有想的那么难嘛。

绿色的希望 发表于 2014-5-9 08:46:44

火速围观,楼主又发新帖子了、

黑加仑葡萄 发表于 2014-5-9 08:46:51

这是什么情况,我怎么没看明白那。、

含泪的玫瑰 发表于 2014-5-9 08:46:58

黑加仑葡萄 发表于 2014-5-9 08:46 static/image/common/back.gif
这是什么情况,我怎么没看明白那。、

我姐的孩子一直都喝澳优,支持了、

笑卜克提 发表于 2014-5-9 08:47:46

奶粉可是大事情,一定要买好的品牌、

搭配色彩我 发表于 2014-5-9 08:47:54

澳优的牌子就是不错,喝者放心啊、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 澳优奶粉“呵护”4岁孩子的奶爸