爱尔兰咖啡 发表于 2013-7-9 14:33:06

结婚半年终于好孕,很感谢白`山人`家,姐妹们一起加油吧!

先说说我的情况,结婚刚好半年了,一直没有避孕,也没有任何助孕手法,
就想着顺其自然地怀上。奇怪的是没有怀孕,
婚后两个月后我就开始测体温,两三个月我发现我的体温一直在36.1-36.3之间,
根本就没有所谓的双向体温。
而且试纸一直都是弱弱阳,没有阳更没有强阳。
我意识到这可能是无排卵。
4月22号去医院和医生说了症状,医生也是说无排卵体温就没有起伏。
医生开了单子,让我在月经来后第三天去抽血查激素6项。
5月11号月经来了
5月13号上医院抽血检查
结果是泌乳素27.15参考值是3.34-26.7
医生说有点高了,问题不大,也是这个乳素高导致不能排卵,
就算有时候能排出卵也是质量很差的卵子。(这也许是我之前为什么能用大卫试出弱弱阳的原因吧)
医生说先调理两个月再试孕吧,我就买了白`山人`家滋`补'膏吃,这个能平衡激素分泌,有助孕的作用。
就这样吃了两个月,本来6月我也没有抱什么希望,就想先调理好身体再说吧,结果就这么中了。
好了,下面是我这个月的备孕报告,让姐妹们参考参考。
6.12的月经,6.17结束。
6.18-6.25的体温一直是36-36.2,没用plsz。
26号早晨忘记测体温了。
下午18:35测到强阳,和参考线是一样深的,这在之前几个月都是没有测到的。
赶紧在20:30和老公AA了,事后躺了一个钟头起来洗澡。
27号体温是36
14:20还是强阳。
15:25白带很多很清,但没有拉丝的现象。
17:00弱阳了。
我想这天应该是排卵了吧。
本来想赶快补次AA,晚上老公回来累了,我们就休息了。
在28号的凌晨四点睡醒了,起来AA了一次。事后用枕头垫了20分钟。
28号早上的体温是36.1,还是没有上升,好失望。
在28号的晚上算是29号吧,凌晨我们因为性趣浓又AA了一次。
29号早上的体温是36.1,还是没有上升,17:00和20:20用PLSZ试了还是弱阳。
我在想到底是排卵了吗。还是和之前一样体温是不会上升的,也没有感觉任何排卵的反应。
我想又是不排卵了,也就没理它。
30号体温36.5,上升了,17:00感觉RF有点大有点软。
7月1号36.4开始每晚40度水泡脚。
2号36.5。
3号36.6傍晚到第二天的中午都感觉左下腹一阵刺痛,持续几秒钟,PP超多。
4号36.7梦到妈妈怀孕了,还说是两个月。
5号36.6梦到自已怀孕了。
6号36.8梦到宝宝和我说妈妈你的子宫好舒服。
7号36.6晚上洗澡的时候用大卫ZZY测到灰印,是需要很用力才能看得出,隐隐约约。
8号36.7晨尿用ZZY测到粉印,RF有点点压痛。
9号36.8用ZZY试纸还是粉印,加深了一点点,用早早孕棒也是粉印,比试纸更深一点。
基本上确定是好孕了,还不想到医院去白抽血,我是自然受孕的,不担心太多了。
现在就想好好吃好,现在刚好是一个妊娠月28天,我什么反应都没有。
这个月真的从一开始就没有去想太多,没给自已什么压力。
排卵到好孕后都感觉没什么症状,除了肚子容易饿,RF有点点小涨痛,PP真的很多。没有姐妹们的排卵痛出血,着床降温,褐色分泌物,等等都没有。
RF涨痛是这几个月来DYM之前都会的,每次都涨得好痛好痛,因为我有乳腺增生,(打算生孩子后就母乳,疏通乳腺呀)这次反而只有一点点痛,白带也不多,我都怀疑我到底是不是真的怀孕的呢。
哈哈,从前天晚上看到灰印,我就测了七八条大卫ZZY,都是有印子的,骗不了人吧。
我没试PLSZ,因为我从排卵过后一直都是弱弱阳,没有白板过。
经验之谈
一、好心情真的很重要,还有几个月未孕真的不要疑神疑鬼。你不去想他了他真的就来了。好多姐妹的例子都是这样。
二、排卵试纸真的很重要,要找到强阳的时间和强变弱的时间,在对的时间AA事半功倍。
三、白`山人`家滋`补'膏对怀孕的帮助很大,我在吃了之后发现它驱寒的效果也非常好,有的姐妹们在着床后容易感冒,但又不知道已经怀孕了,会去看医生吃药,有时候病得重了吃药多了都影响到了胎儿。
四、每个人的体质都不一样,症状也不一样,你是你自已的,你要了解自已,不要拿自已和别人对比。像我没有白带拉丝,(几个月来都没有看到过)我是真的以为我这个月还是没排卵不受孕。我都已经打算好下个周期要怎么吃要怎么做要怎么运动我都计划好了,然而却用不着了。
最后祝各位姐妹能早日好孕,幸福长久下去。

思念丶搁浅岁月 发表于 2013-7-10 10:50:55

恭喜楼主!我也想吃这个白.山.人.家.滋.补.膏调理调理,这个在哪能买到?
页: [1]
查看完整版本: 结婚半年终于好孕,很感谢白`山人`家,姐妹们一起加油吧!