泪不曾湿透裳 发表于 2013-6-25 15:11:35

胎停后一年终于升级,鄙视庸医,感谢白`山`人`家,亲爱的宝宝,期待你平安的出生

去年5月10日胎停做了无痛人流,那份痛,让我至少三个月都无法走出心里的创伤。
就跟妈妈的离开一样,为什么会遇上这样的事呢,妈妈这么年轻,我却失去了她,这份痛,会是一辈子的。
当时怀孕时什么症状都没有什么不好,我也一直没有去检查,三个月建卡时才发现胎停。
这辈子也是第一次听说胎停这个词。后来就开始上网学习知识,所以当自己升级后,也想着写一些什么,给同样经历的姐妹一点参考和信心,因为我也是别的姐妹给的信心坚持过来的。
5月人流后,两个月都没来月经,闭经了。后来来了,量只有一点儿,而且经期痛得无法言喻。经过网上的查询,怀疑自己宫颈粘连了。10月主动要求医生做了宫颈扩张术,果然是粘连了,做了扩张术后,月经来时不再疼痛了。
11月份开始正式准备要宝宝,可是到今年5月都未果,我担心有两个问题:1、输卵管堵塞了;2、盆腔粘连;
2012年6月4日做了输卵管造影,造影报告是一边通可是上举,一边通而不畅,远端有扩张。西医一看片子,就叫我做腹腔镜手术,这可是住院手术啊,要一万多元。
我没肯住院,就去看了中医,中医说造影医生都没说什么,看片医生说得太夸张,只是有一些炎症,让我吃中药消炎,而且还说本月也可以怀孕的,于是我开始吃中`成`药`白`山`人`家`滋`补`膏`调`理。
我在网上查询了很多,在国外都是认为造影当月能怀孕的,我看过有一个姐妹的贴子,6月1日做的通水,医生要求6月2日同房,结果怀上了,她在日本,如果是国内,医生肯定不会这样说。不过当月怀孕,倒是很多医生也有说的,造影的时候卵泡还没多大,X线只对受精卵有害,对卵子是无害的。
我觉得孩子就是一个缘份,我不强求,可是我也不刻意,在这个6月:
6月11日同房了一次,6月12日下午有PL痛,而且比以前更痛一些的感觉,以前是胀,这次是又胀又痛。之后就没有再同房了。
6月21日,PL后第九天,用秀儿ZZY测出了淡粉印,大卫也测了,居然真有意念印,虽然没显著,可是明显知道不是白板。
6月22日,PL第十天,大卫也有灰印了。
6月25日,PL第十三天,大卫已经近于阳了,大卫PLSZ早就是强阳了。
原来,我的宝宝真的来了,看来什么秘决都是浮云,没有测PL,子宫后位没有后进式,也没有刻意做什么,就一次,宝宝就来了。
附症状:
个人感觉,在测到ZZY前,什么症状都不是真的,受精卵都还没着床,如何有ZZY症状?这些症状多半都是平时PL后都有的,不会是ZZY症状。
这次PL后,没有白带,也没有RF胀(我以前也不胀),也没有别的任何感觉。
在测出ZZY后,第九和第十天,第十一天,RF按两侧有一些压痛,可是今天也没有了,现在感觉更是一点症状都没有。
验血:
今天早上,PL后第十三天,医院验血了,孕酮127.2nmol,转换成大单位是42吧,HCG是160.9miu,我感觉是比很多同期姐妹高,也不知道高是好还是不好。
不过医生是这样说的:你管子不算通,可能会是宫外孕,建议住院保胎,四十天后查B超再定。我当时一阵难过,医生为什么总是动不动就说宫外呢,我没听她的建议,回家了。

艾香梨妞 发表于 2013-6-26 10:40:28

恭喜恭喜!bb0123:)13这白`山`人`家`滋`补`膏是什么东西呀?我在好多药房问了都没有,你是在哪买的呢?

泪不曾湿透裳 发表于 2013-9-12 15:21:19

艾香梨妞 发表于 2013-6-26 10:40 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!这白`山`人`家`滋`补`膏是什么东西呀?我在好多药房问了都没有,你是在哪买的呢?

你到掏宝上搜一下就能找到了哦,他家的店铺叫“长白山脚下第一镇”,很好找的,在药房一般是没有卖的,因为药房卖的都是属于药物性质的,而白 山 人 家是自家鹿 场熬制的,属于滋补品,是天然动物药,它不像中药挑体质的

一抹夏凉 发表于 2013-9-12 15:23:25

恭喜楼主!我想问一下这个怎么吃啊?效果真的很好吗?多少钱啊?

泪不曾湿透裳 发表于 2013-9-12 15:25:48

一抹夏凉 发表于 2013-9-12 15:23 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!我想问一下这个怎么吃啊?效果真的很好吗?多少钱啊?

你每天早晚空腹吃一块就行了,可以用黄酒或者温水泡开了喝下去,也可以嚼了之后用黄酒或温水漱口一下,还可以搓成小球直接用黄酒或者温水送服,吞下去就可以了
页: [1]
查看完整版本: 胎停后一年终于升级,鄙视庸医,感谢白`山`人`家,亲爱的宝宝,期待你平安的出生