我的小绵羊 发表于 2013-2-28 16:31:36

经历老公弱精少精,流产,现在已经好孕

2008年正式备孕至今,我们的第四个宝宝正在我肚子里健康的成长。
之前2次都是自然流产1次生化妊娠。主要是我LG畸形73%,活动率a+b39%,典型的少弱畸。由于畸形超过73%,有可能是遗传基因问题,所以才导致多次胎停自然流产。

男方只要不是无精症,无论什么问题都没有女方难医治的。我还不是想怀上就都能如愿。

下面是我的一些经验跟大家分享,这个办法已经让一个面临同样问题的网友2个月后顺利怀上。
H弱精:来益牌天然Ve1粒,早餐前空腹喝开水服下
少精:儿童葡萄糖酸锌片1片+Vc,早餐前空腹喝开水服下
畸形:早餐最好喝薏米芡实淮山,一起煲。特别针对肥胖人士!
中药调理:蚕蛾一号蚕蛾膏,每天2次,温开水送服。

平常食疗:韭菜炒鸡蛋、番茄炒鸡蛋、牡蛎煎蛋、海虾都是不错的辅助食品哦。
切忌:葵花油、葵花瓜籽、芹菜、木耳

补充重要一点:一定要早上A

祝福你们早日都好孕好运

shishangfeng 发表于 2013-3-1 15:47:20

恭喜楼主终于好孕了!

我怀念的 发表于 2013-3-2 14:46:24

我老公吃过东维力,吃前检查过,吃后也复查,效果不佳。这个药直接被我淘汰。
无论走哪个医院在开这个药我们都是不吃的。
现在在吃蚕蛾一号,把18%的A级精子给吃的有30%了。

寂寞宁静 发表于 2013-6-22 16:43:17

前列腺不好才弱精的
我老公也是,现在在吃克拉霉素,热淋清这个是医保目录的
生精的吃的复方玄驹胶囊和蚕蛾一号,这病不好治,但是现在这么配合下来,效果还是挺好的。一个月不到,精子质量提高了20%左右。

闪闪发亮的爱情 发表于 2013-11-26 11:51:11

我lg是活力差 a级b级都没达标他也是死也不吃中药不看中医后来坚持吃蚕蛾一号一个月 很方便的现在已经怀上拉关键不要给他压力
页: [1]
查看完整版本: 经历老公弱精少精,流产,现在已经好孕