转身回望 发表于 2013-2-22 14:31:38

11号pl,昨天测到好孕,希望宝宝能健康成长

四年前,也是过完年差不多2月份的时候,我怀上了我的第一个宝宝,那个时候和老公就一次就怀上了,当时自己年龄也还小,种种原因加在一起,这个宝宝我最终没有留,我清晰的记得那是2009年3月20日,这个日子我永远都记得,我去医院做了人流,当时做B超的时候已经有50几天了,为此事我哭了7,8遍,真的很伤心很伤心!现在想想要是那个时候把宝宝生下来的时候,现在宝宝都该上幼儿园了。
2012年6月11日,当时老公在南京考证券,我发现YJ已经有三十几天没来了,就用试纸测下,第二道杠不太明显,但是可以看到,等到12号我去医院查了血HCG,结果是393,确认是怀孕了,这一次和老公也就A两次,当时还挺高兴,可是过了三天,到15号的时候下体开始出现咖啡色,当时我和我妈说,我妈说没事的,她那时候怀我的时候也有,也没注意过,我也就当没事,可是到了16号的时候,开始出现血,就像来大姨妈一样,我吓坏了,连忙去了医院,查了个孕酮才6.9,医生叫住院保胎,那个时候也不巧,正好我们单位要到区里参加合唱比赛,而我也是其中之一,之前都排练好了,现在说不去已经晚了,最后和家里人商量了下还是去了。有一天晚上,我发现下体出现两团肉肉的东西,而且我觉得那个东西流出来之后,肚子就不涨了,后来才知道那个就是我的还没成型的宝宝。保胎最终以失败告终。
这次流产之后我很担心,才做了一次人流就已经带不住宝宝了,很担心下一次难怀,或者怀上了出什么问题。刚好我的表姐刚怀孕,她跟我说她备孕的时候吃的白山人家滋补膏特别好,叫我也试试,对怀孕有帮助。于是我听表姐的建议,开始吃了三四个月的滋补膏,然后在11月份开始正式备孕。
直到今天,我的宝宝终于又回来了,依然是四年前的那个时间,这一次和老公A两次,11号pl,9号一次,12号一次,21号就测出灰印了,希望我的宝宝能够健康的在麻麻的子宫里成长。希望每天测HCG都能正常的翻倍,希望明天去医院拿化验单的时候孕酮值能在正常的范围内。最后祝所有的麻麻都能心想事成,有一个自己疼爱的BABY!

心太小 发表于 2013-2-23 10:52:45

恭喜恭喜!我身边也有吃白山人家滋补膏怀孕的朋友,她是在掏宝买的,真的很好啊,我也准备吃呢,希望也能沾到lz好孕气,早日好孕升级~bb0123:)20

shishangfeng 发表于 2013-2-28 13:33:16

恭喜楼主终于又迎来了宝宝!
页: [1]
查看完整版本: 11号pl,昨天测到好孕,希望宝宝能健康成长