派小星 发表于 2013-2-1 16:21:44

备孕第3个月,终于升级了,悲喜交加的心酸备孕路

前面2个月都备足了PLSZ测试,每每都是强阳AA。搞的自己很神经兮兮,完事就每天测ZZY等待开奖,等待的过程是痛苦的。。。。。
第3个月干脆什么都不测试。尝试煮黑豆吃,晚上用艾叶泡脚,每天吃上两块白山人家滋补膏,就隔天AA,然后算算PL期那几天都AA。惊奇了。本想应该会提前PL,没想到PL推后了。3天PL日都AA了,手痒测了PLSZ结果还是弱阳啊。心想这个没希望了,8号刚好要回老家过年。。我都不确定我是哪天PL的。
PL第10天测了是个大白板,觉得更加没希望了,本想等月经来了去做造影的,都做好心理准备了。PL第11天体温上去了,36~68,我平时都是36.5左右的。。马上就有想测下的念头,于是去药房买了个zzy,结果让我看到了粉印啊,我看了都不敢相信了,在我最失落的时候又点燃了希望。。。。我现在希望zzy能加深,生个健康的宝宝
希望姐妹们都能早日好孕。。。

爱笑的菇凉 发表于 2013-2-2 11:04:31

恭喜恭喜啊!lz好孕气!来沾沾喜气,乞求宝宝快来bb0123:)13
白山人家滋补膏lz是吃了多久?在哪能买到呢?多少钱啊?

派小星 发表于 2013-2-6 08:31:23

爱笑的菇凉 发表于 2013-2-2 11:04 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜啊!lz好孕气!来沾沾喜气,乞求宝宝快来
白山人家滋补膏lz是吃了多久?在哪能买到呢? ...

我是在掏宝上买的,因为我查到白山人家有鹿场,这个网店是只有一家的,是他家专门为了方便我们买开的,叫“长白山脚下第一镇”
希望你也能尽快好孕哦!

暖心人 发表于 2013-2-15 11:11:55

bb0123:)36这个的确挺好的,我表姐吃过,现在宝宝都2岁了,等我结婚之后也准备吃,希望白山人家能帮助到更多姐妹

shishangfeng 发表于 2013-2-28 13:24:48

吃黑豆和泡艾叶脚也有用哦!
页: [1]
查看完整版本: 备孕第3个月,终于升级了,悲喜交加的心酸备孕路