远兮远兮 发表于 2011-10-3 04:16:46

爱,可遇不可求

爱,可遇而不可求,也许我们都还不懂怎么去爱,也许是不会珍惜吧,想起曾经的点点滴滴,禁不住泪会落下来,爱,遇见是那么轰轰烈烈,却受不起雨打风吹,如果遇见,何必去爱,何必又不可求啊.

我还是哪个天真的我,没变过,变的是那份可遇不可求的缘分啊,失去你我好似断了线的风筝,找不到牵它的人,飘啊飘,不知何时才是尽头,我的爱,就好像这个风筝,找不到了你,失去了你,缘分已尽,爱却至深,心却在漂流,任风就这样的吹,何时才能找到回家的路啊,命运,是这么残忍.

十年前的今天,你不会忘了吧,是我们分手的日子,在这样特殊的日子,心情不禁沉重起来,免不了,会想起过去,想起来,还是会心潮澎湃啊,还是会在以前我们会去的地方沉思过去,好似你就在我的面前走来走去,感觉是那么真实,但冷静下来 ,又会很失望,毕竟你没保护我,陪伴我. 心里觉得失落.

我想去爱你,让你保护我一生一世,不见面想见,见了又怕见,从我们分手后,十年我们没说过话,说什么呢,不知道,也许看见你的眼睛就知道你说什么,我明白你的心,相见不如怀念,确实,我们应该把爱藏在心里,最安全的角落,永远不拿出来.

我喜欢听那首梁静如的[分手快乐],在心里默默的哼着,希望我们都快乐的生活,永远在心里珍藏这份难得的爱.

上帝的替罪羊 发表于 2011-10-3 11:58:40

十年前的感情还记忆在心里 情种啊

说不出寂寞 发表于 2011-10-3 16:01:14

我喜欢听陈奕迅的十年,还有其他好多的,只要伤感我就喜欢哈
页: [1]
查看完整版本: 爱,可遇不可求