上帝的替罪羊 发表于 2011-9-22 22:27:08

老公,7年了,你还能爱我吗?

和老公是大学的同学,在21岁那年正式确定了恋爱关系。25岁结婚,26岁我怀孕,27岁我们有了自己的女儿。现在老公在国企做主管,每月收入约7000,我是外企的行政,每月收入约6000。现在我们的生活也达到了有房有车的标准,日子过的也算安稳。

可是我不知道是我自己多心还是什么,总觉得有了孩子以后老公就不怎么爱和我一起睡了。其实现在女儿1岁了,我们了阿姨来照顾小孩,有时候他妈妈也会来帮我们照看孩子。孩子几乎不跟我们睡的,但是每次我提出那种要求,老公都拿出有点累来推脱。。。现在我们每月有时候都没有一次。。。而且现在他每次都不会像以前那样了。。。有时候甚至让我感觉他是在完成任务敷衍我。。。我之前怀疑他有外遇什么的,可是想想他每天下班6点都到家了,他们单位的同事都是40岁以上的阿姨,好像也很难有机会来个办公室恋情。还有他每月只留1000零花的,其余都交了给我,所以他也没什么钱去外面找小三。

后来我和老公谈了这个问题,他说他非常不习惯家里有人,他怕被阿姨听到我们亲热的声音以后会不自然。。。我都不知道这是理由还是借口。因为阿姨睡在另外的一个房间。我们睡在主卧。我一直都不觉得会有什么影响的。感觉现在我们越来越远了,我真的不敢再想他是不是还能爱我?

我名失忆 发表于 2011-9-23 14:21:12

先到医院看看,如果身体没病,就是心理有病,如果心理没病

彼岸看景 发表于 2011-10-18 03:47:46

没眼光一亮么~              

ok2326 发表于 2012-3-14 21:23:40

bb0123:)16bb0123:)16

azztto 发表于 2012-3-27 19:18:38

这个问题我也很郁闷。。我跟老公才结婚两年。。他也经常说累。。 一 周一次。
页: [1]
查看完整版本: 老公,7年了,你还能爱我吗?