上帝的替罪羊 发表于 2011-9-17 15:54:50

恩爱夫妻,老公原来是“同志”

去年春天,苦苦寻觅了三年的我第二次走进了婚姻殿堂。老公比我大十几岁,他前妻是患乳腺癌去世的。我们初次见面是在医院的病房里,那时我爸爸患病住院,和我老公的前妻住在同一病房。看他对身患重病的妻子那么关爱,刚刚从失败婚姻中走出来的我感动的一塌糊涂。我想,自己的前夫如果比得上他对妻子的一半关爱,我也不会走到这一步。

冥冥中仿佛是天意,半年后在婚姻介绍所和他又相遇了。有了以前认识的基础,我们接触了没多久就谈婚论嫁了。母亲看他年龄比我大许多,劝我多考虑一下,我还是义无反顾的嫁给了他。

我果然没看错他,婚后他对我的生活照顾得无微不至,有些事我还没想到他已经默默的做好了。每天晚饭后,我们相挽着到小区花园里散步,享受着浪漫的晚风,我仿佛又回到了少女时代。我们恩爱缠绵之后,头枕着老公的胳膊,蜷缩在他温暖的怀抱里,回想着自己过去经历去的那些坎坷风雨,品味着幸福港湾的温馨,心中无限甜蜜。

老公的小公司前一段时间不很景气,他每天都回来很晚,而且又总醉醺醺的。有时回来得早一些,我想温存一下他也总说太累,满腔的热情遭遇了一瓢冰水,我委屈真想哭出来。此时我才想到,结婚前母亲为啥劝我再考虑一下。

我心疼老公,自己也不在家里当专职太太了,到公司里帮他打理。还买了海参、山药等补品每天给他炖汤喝,希望能换回他的青春,重振他的雄风,我的终身“性福”就靠他了。

这一天晚上,我因为谈一笔业务没回公司直接回家了。晚上忽然想起明天一早就用的一些资料落在公司了,本想给老公打电话让他回家时捎来,可他的电话总是关机,只好自己回公司拿。

我到了公司,只见老公的车还停在车库里。我匆匆到自己的办公室里拿了资料,打算叫上老公一块儿回家。

我推了推老公的办公室门,门紧紧关着,仔细听到里面好像有声音。我疑惑的拿出备用钥匙,轻轻打开屋门。眼前的一幕把我惊呆了——

在办公室的沙发上,两个男人纠缠在一起,一个是老公的司机,一个是我老公。

说不出寂寞 发表于 2011-9-17 20:31:22

没白花时间看,很有收获的难得一见的好帖

远兮远兮 发表于 2011-9-18 01:00:48

多谢楼主啊,收下了,支持你

我活着在 发表于 2011-10-18 02:05:06

真正的夫妻一定要相互扶持呀!

单身的礼物 发表于 2012-3-6 14:32:22

ok2326 发表于 2012-3-14 21:13:37

bb0123:)13bb0123:)13bb0123:)13
页: [1] 2
查看完整版本: 恩爱夫妻,老公原来是“同志”