财富一家 发表于 2011-8-5 16:06:15

用冷笑话征服世界

问:手机用户最喜欢去哪?
答:吉林通化
问:为什么?
答:“对不起,您拨打的用户正在通话

问:什么地方的用户最喜欢关机?
答:宁波
问:为什么?
答:“对不起,您拨的用户已关机”。。。

问:童话故事中谁的胸最平?
答:小红帽···
因为她的奶奶被狼吃了···

一天...
一个豆沙包走在街上
走啊..走啊..
突然!!一辆车把它肚皮撞烂了..
可怜的豆沙包临死前看一眼被自己肚皮
感叹道:"哇~~~~ 原来我是豆沙馅的也~~~~

有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,偶要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了

有一只企鹅很无聊,就拔自己的毛打发时间,后来终于拔掉了最后一根毛。这个时候它忽然说:啊呀,好冷啊~

有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路~

一对情侣结伴旅行。当他俩乘坐的火车穿过漫长的隧道出来以后,男的说:“如果早知道隧道这么长,我就会给你一个吻!”
“天那!”女的惊叫起来,“刚才吻我的不是你吗?”

平安夜无聊,翻闺蜜的手机,发现有个老公的备注,捉弄之,发了条短信过去:老公,明晚我想要。对方回复,好啊,我先推掉明天圣诞节的约会啊。然后,然后我的手机响了,BF对我说明天没空陪我。

你们知道为什么企鹅只有肚子那么白吗??
因为他只能洗到肚子啊

有一颗手榴弹
一天它吃完饭
清一清它的牙齿
突然发现牙缝间有根刺
它就用力的把它拔出来
.....结果就爆炸了....

夫妻俩正在家中看电视。
电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。”
丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!”
接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。”

龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了......
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢......对他说:你上来,我背你吧......
然后......蜗牛就上来了......
过了一会......乌龟又看到一只蚂蚁......对他说:你也上来吧......
于是蚂蚁也上来了。
蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛......对他说了句:你好
你们知道蜗牛说什么吗?
蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快.......

我名失忆 发表于 2011-8-6 05:33:47

呵呵,谢谢楼主分享都老的掉牙了

上帝的替罪羊 发表于 2011-8-6 11:53:33

上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小 狗,因为旺旺仙贝

说不出寂寞 发表于 2011-8-6 18:15:10

从前有个捉迷藏社团,他们的社长直到现在还没找到…

远兮远兮 发表于 2011-8-7 00:37:28

过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!
页: [1]
查看完整版本: 用冷笑话征服世界