喜欢上海的女孩 发表于 2011-7-27 23:41:11

冷笑话,不冷不收钱

嫂洗澡,弟误入。嫂斥道:你这样做对得起你哥吗?弟羞,欲走。嫂曰:你这样走对得起我吗?弟站住。嫂又言:你这样傻呆着对得起你自己吗? ——MBA管理点评:决策永远不可能让所有人满意!

大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。

领导去汨罗视察,当地旅游局负责接待。走到一座山下,导游对领导说:“前面有一处名胜。” 领导问:“什么名胜?” 导游说:“是一口泉,屈原泉。” 领导又问了一遍:“什么泉?” 导游复述说:“屈——原——泉。” 领导怒道:“就你懂拼音!”

一大早坐着同事的摩托往公司赶,等红灯时旁边停了辆美女开的宝马,同事很自信说道:“肯定是个二奶!”可能是声音有点大,被美女听到了,看着有点不悦,绿灯一亮,我们撒鸭子就跑,宝马女一脚油追了上来,放下车窗,冲我们喊道:“见过二奶这么早上班么,艹!”

老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。” 当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。。。 老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!” 老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

话说一次在一寺庙中,看到一个漂亮mm在拿糖逗一小和尚,小和尚伸手接糖时,mm趁机摸了小和尚头几下,小和尚因为拿了糖虽然不太乐意被摸头但也没反对。这时mm得寸进尺迅速亲了小和尚一下,瞬间大家都楞住了,接着**出现了,小和尚大哭起来,一边跑一边哭喊破戒啦,破戒啦”

男人最恨女人三个回答——随便。男:今天晚上咱们吃什么? 女:随便。 男:吃火锅吧。 女:不行,吃火锅脸上要长痘痘。 男:那咱们吃川菜? 女:昨天刚吃的川菜,今天又吃………… 男:那咱吃海鲜去? 女:海鲜不好,吃了拉肚子。 男:那你说吃什么? 女:随便。

一个陌生号给我发信息:“妈,我生活费没了,你再给我打几百过来,还是原来的号XXXXXXXXXXXXXX。” 我愣了5秒钟,这样回了过去:“孩子,你是从未来来的吗? 能告诉我我什么时候才可以遇见你爸爸么?”

有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居;有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁;有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门;有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人;有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪;有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍。

一对夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止。 女人赶紧掀衣,给孩子喂奶! 这时服务生走了过来予以制止。 女大怒:“难道这也不行吗!?” 服务生:“露胸可以,酒店规定不准自带饮料!”

无意间发现手机居然有飞行模式,这可乐坏我了,我打开飞行模式,哈了一口气,往天上用力一扔,结果你猜怎么着,他丫的居然掉下来了,屏幕也摔碎了!你这不是坑爹吗!!

真假卡哇依 发表于 2011-7-28 10:43:27

说的真是太对了。

刹那之泪 发表于 2011-7-29 00:56:02

在地铁上,我给一大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈,问:孩子多大了?我:26。大妈羡慕地说:你长得真年轻,看起来也就30出头,孩子都26岁了。

真假卡哇依 发表于 2011-7-29 13:53:39

看着还行吧

真假卡哇依 发表于 2011-8-1 09:40:05

看着还真有点冷。
页: [1]
查看完整版本: 冷笑话,不冷不收钱