升学服务中心 发表于 2011-6-30 15:16:44

超级笑点哦~~~~~~~

一只小蜈蚣心情不好, 他爸爸问:你怎么了? 小蜈蚣说:我说了怕你受不了。 爸爸:你说吧,我受得了。 小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:六一了我想买运动鞋....

有一次4级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,TMD这哥们手里赫然拿着一串佛珠……

端午节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语到,狗日的,啥单位福利这么好?我们单位只晓得发棕子。。。

一哥们爱喝酒,平时也给4岁的儿子用筷子沾点儿喝。一天应酬喝酒带着儿子,也给儿子喝了点。之后被pol.ice拦下吹气,超标。这哥们说我没喝酒怎么会酒精超标呢,随手把测试机塞到儿子嘴里吹,也超标。这哥们对pol.ice说你这东西坏了,小孩吹都超。之后pol.ice默默的~~~看着车开走了。。

公司给每位外籍员工发了粽子,今天有个老外很感谢地说:你们发的点心很好吃,,谢谢,就是外面的生菜有点ying。。。

女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。。。” 主管:“没办法,这笔资金有点儿急。” 女出纳:“万一有歹徒 se怎么办。” 主管:“你拿手电筒去。” 女出纳:“这个有什么用?” 主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”

女朋友上个月逼我去报了家旁的健身中心,于是天天游泳,现在身材变得不错。今天女朋友告诉我说马上要去美国读书了...... 事先也没有告诉我,我问她你走了后那我这身材给谁欣赏去,女朋友幽幽的说:"前人栽树后人乘凉..."

比兔子跑的快 发表于 2011-6-30 22:54:23

爹妈吵架。我妈越吵越气,挥拳欲击。老爹身手敏捷,一把抓住她胳膊。我妈还在气头上:抓我手干什么!我爹淡定:执子之手,与子偕老。

真假卡哇依 发表于 2011-7-1 09:14:11

挺好笑的。

真假卡哇依 发表于 2011-7-1 11:40:06

看着还行吧,

断掌男人老傅 发表于 2011-7-1 12:04:54

某天,收到一莫名信息:我们还是分了吧,以后不要再联系了。我猜估计是一失恋的发错了,出于好心我回了一条:你发错了,我不认识你。片刻,收到另一条:你丫够狠,这么快就装作不认识了,行,算我瞎了眼了。

沙一样的女人 发表于 2011-7-1 14:01:41

理工科男生和女友对话——女:“我是你的神马?”理科工男:“你是我的公式啊!”女:“啊?原来我是公式啊。。。”理工科男:“酱紫我就可以把你推导了!”
页: [1] 2
查看完整版本: 超级笑点哦~~~~~~~