小宇贝贝 发表于 2011-6-29 15:43:00

男友为了我和他妈妈吵架

昨天下班后,没有像往常一样等男友路过接我,因为他玩伴说要出去玩,我就自己回家了。晚上上网等他,闲来无事,就跑到他以前的博客上去看他写的文章。最后一篇文章还是两年前的,里面写了他最爱的女人和其他的女人。
其实怎么说呢,男友以前是很爱玩的人,女朋友很多。反正名声不太好的那种,最初我们在一起的时候我就很犹豫,但是他对我的真心和真诚还有温柔细腻打动了我。这一年多来他的确是没怎么玩,也确实很想找个人结婚。我们四年前就认识,但是也至少一面之缘,也许是感觉或者是平时在网上说话的方式,很早就觉得他不是那种对感情很认真的人。但是四年后再见,彼此却我一见钟情,很奇怪。但是不敢接受,他也是通过各种手段来想和我在一起。后来终于在一起了,对我也很好,我也很满足。
话说昨天看到博客里写了很多其他的女人,很多他说是玩伴的,在里面都有提到暧昧,或者是发生关系的。其中有一个他说是追了他十二年的女人,我知道那个女人现在结婚了,他也给我说过他们没谈。可是在博客里他说,她可以说是他这辈子的第一个女人。还有下面写的一个女人,他们怎么发生关系都写了,这个女人我经常在他QQ里见,现在也结婚了,他说是玩伴,没谈过。你们能明白那种感觉吗?我当时觉得心都是空的,一种被欺骗的感觉。我以前都给他说过,你的过去别让我知道。可是他不愿意骗我,还是给了我博客的地址。最开始我不知道谁是谁,所以都没有细看,现在觉得对上号了。觉得心里好痛。
正在看的时候他给我电话,第一句是:乖,我现在在回家的路上。
我什么都没有说,他说什么我都是嗯。天知道我多么难过,可是不会哭了。他大概是感觉到我不开心,发信息问我:你生气了?我半天没回,后来发信息说:我们分手吧。

娅娅的小店 发表于 2011-6-29 22:40:05

女朋友很多,你能保证自己是终结者吗?

80后辣妈 发表于 2011-6-29 22:59:25

哎,家庭的生活哦。

犬夜叉桔梗 发表于 2011-6-30 05:40:57

他问:理由……

比兔子跑的快 发表于 2011-6-30 12:28:25

几分钟后开机,他说,我说过有一句话不能说,这是第一次,也是最后一次。既然你要求分手,我尊重你的选择,但是我要知道原因。

孤胆猎手 发表于 2011-6-30 19:20:50

他说,我在外面和玩伴玩,怕你担心,还特地打电话告诉你一声,你可倒好,要跟我分手?我为了什么啊?今天晚上为了你我还和我妈吵一架。
页: [1] 2
查看完整版本: 男友为了我和他妈妈吵架