别拿短狗不当狗 发表于 2011-6-26 21:13:27

老婆想离婚

一直搞不懂女人的想法,我本来想来学习一下,怎么处理我家的问题,看了这么多帖子,一个字,堵。我这个人没什么文化,粗人一个。下面我说一下我家的问题。
我和老婆08年结婚,09年底有一对龙凤胎,我妈和我媳妇合不来,所以孩子我老婆自己看着,我也知道她累,累就有理由甩脸子吗?天天嫌我不会做饭 不会洗衣服 不会打扫卫生。我压根就不会干,那也不是爷们儿干的活。
我老婆嫌我爹娘不看孩子 ,我家困难不帮忙。我爹不给我还能去抢吗?我老丈人帮我很大的忙我知道。他不是也是为他自己的姑娘好吗?又不是我跟他要的,他自己愿意给的,每次给我老婆钱都偷偷摸摸的不让我舅子知道。其实他儿子那么有钱还在乎这点吗?结婚我爹出房子,我丈人包的家电和结婚一切开销,我记着了,我老婆也不用老挂在嘴上吧?我不想欠人情,我堵她,你除了会问你爹要钱外还有什么出息?她就疯了,大哭大闹,说我没本事,一月才2千块钱怎么样老婆孩子?我说,你还指望我养你老吗?孩子大了你自己养自己呀?我爹那时候才挣100块钱,我妈都安排的不孬。我挣这么多还不行?我不好你干吗不找个好的呢?她就哭,真烦。最讨厌老娘们翻旧账,一生气就说我把他爸动手术的钱花了,是,我去年手头困难,正好我丈人住院,他把卡给我老婆,让我老婆去给他取钱,我老婆说数额大不敢自己去,我去了,取完我挪用了7千5,过后我说还老丈人,他又不要,能怪我吗?不能老拿这事说吧?太看不起人了。
现在倒好,我老婆吧每次他爸给的钱都记者帐,写上日期,再写上怎么花的。都是花在孩子身上,就俩孩子能花那么多吗?都快10万了,她要干什么?做离婚的证据?这个政府承认吗?要真离婚,这个钱是不是要我还呀?谁能告诉我?
我妈也不喜欢我老婆,也没什么大事,就是不顺眼,也没吵过,我妈说,我又不用你们养老,你爸的钱我们花不了,你们也别惦记着,花不了也是你姐的。我就看你两口子不顺眼,你大娘什么东西呀?给你找了这么个老婆。我们也不用你们的钱,就是让她来做做饭,洗洗衣服都不干,谁家的媳妇不干活?
我妈也是,能给我姐洗衣服,干吗还要我老婆给他洗?女人都怎么了?
现在我老婆想离婚,我不太想离,离了孩子就没妈了。大家说说他一个人能离成吗?我以后该怎么做?

老叔叔姓刘 发表于 2011-6-27 05:00:12

我也严重怀疑,这真是个男人在说话么?

断掌男人老傅 发表于 2011-6-27 10:46:09

只能说,你老婆和你离婚离对了,不但要离,而且要快点离!

冷光烟火 发表于 2011-6-27 16:25:10

针对这句话而言,一个人想离,是可以离的。最难不过搬出去租房子住,顺带去当地派出所办个暂住证,作为证据。即使对方坚决不离;两年后,法院也会判离的。当然了,万事皆有例外。

爱哭的蚂蚁蚁 发表于 2011-6-28 05:46:18

你是个男人吗?男人就不干活了啊,你老婆不是你的奴隶
页: [1]
查看完整版本: 老婆想离婚