伤感爵士 发表于 2011-6-25 19:58:11

我婆婆又让我公公晚上睡在我们家客厅

妹们来给我支支招
我和GP不住在一起,在一起吃,他们在市场卖点百货,那边有4间房子,去年上面接了二层,底上加起来八间屋,他们那住了也有接近30年了,先说说婆婆吧,婆婆是个很强势的女人没好心眼,总是以为自己做什么都是对的,公公性格很好,做人很坦荡。我老公性格有点像我婆婆,也是个愚孝男。什么事情都是听他妈妈的,他希望我和他一天到晚都围着他爹娘转,我不喜欢这样他也假装看不见。 我和老公住的房子离市场骑车五分钟左右就到了,我们住的房子盖的是瓦房,五间屋西边两间屋闲置。我们住东边一间屋,相邻的两间留作客厅。 昨天和今天公公婆婆来我们家吃的饭,他们三口围着桌子吃饭,我婆婆还是象往常一样凑着头和我老公聊天,我在一边喂我儿子,等快吃完饭的时候我婆婆转头给我公公说今天你在这睡吧(睡在客厅我铺给孩子玩耍的拼图上)咱家热。 我不知道我婆婆是什么心理,难道心里不就觉得有点不方便吗,其实我们这夏天也很热,房间格局也不好窗户很小,像个蒸笼一样,最主要的是我们住的这一间和客厅的门也不能关,去年夏天婆婆总是说她们那里热,到热的时候他们睡外面的拼图上我和老公睡里屋。 去年婆婆叫唤热我不好说什么,现在他们上面加盖一层下面就凉快多了,在说了他们楼上装了一个空调,各位姐妹们你说说我婆婆要是下次在要求在我们这睡的话我怎么委婉的拒绝

台湾四小天王 发表于 2011-6-26 03:29:41

结婚后不和婆婆家融为一体,一辈子得不到幸福。

老叔叔姓刘 发表于 2011-6-26 10:58:15

他们一年在你这里睡几天?

美美的宝贝 发表于 2011-6-26 18:29:51

跟老公谈谈,把西面两间房屋利用起来,楼主家的情况让老人睡客厅确实不方便!

弱智封我号 发表于 2011-6-27 02:01:24

你这个女人也太计较了,公公又不是天天在你家睡,才这么一两天你就这么大意见了,根本是你的心里容不了他们,别忘了你也会有做婆婆的一天!!

妮妮夭夭 发表于 2011-6-27 09:26:49

楼主越来越象婆婆了
页: [1] 2
查看完整版本: 我婆婆又让我公公晚上睡在我们家客厅