小宇贝贝 发表于 2011-6-25 19:38:12

有多少JM结婚后跟公婆住一起的?

我身边的朋友都是结了婚就单独买房,跟公婆分开住的,我也一直以为我会跟她们一样,BF买好了房,还没开始装修,昨天聊天的时候发现他爸妈原来早就有打算跟我们住到一起了,心里非常郁闷。很多同事都告诉我,千万不能跟公公婆婆住到一起,生活中磕磕碰碰不少,不仅影响婆媳感情,还会影响夫妻感情。再说了也不方便啊,结婚之所以对我有吸引力,就是因为在自已爸妈家被管得严,结了婚搬出来住就自由了,没想到又要跟他爸妈住到一起,那还不如住回自已爸妈家了,跟自已爸妈说话还不用那么小心谨慎,不想做家务的时候还可以赖下皮,虽说他妈现在对我还不错,但以后住得久了,肯定会有矛盾的,而且我在BF面前有时爱耍脾气,他妈怎么受得了,我还以为结婚了就能过二人世界呢,有公公婆婆在,撒个娇都不方便啊。但是他爸妈辛苦了一辈子,现在好不容易买了个好房子,我又怎么能说不要他们住呢,唉,真的好烦啊

沙一样的女人 发表于 2011-6-26 03:16:15

我们分开住,但非常近,两分钟就到。

塒緔寵壞 发表于 2011-6-26 10:50:14

千万别抱有幻想,能和婆婆处的好,要知道这年头遇到个好婆婆比中彩票还难。即使你中了500万都不见得遇到一个处的来的婆婆。反正我身边所有认识的人没有一个能和婆婆处的好的。

胖胖无人管 发表于 2011-6-26 18:28:22

都懂得应退之道

宿舍大爷 发表于 2011-6-27 02:02:44

我呀!都是一起住了,各住各无需要理了,自己大方些就无问题了.

孤胆猎手 发表于 2011-6-27 09:36:18

你男友一开始就没跟你沟通好
页: [1]
查看完整版本: 有多少JM结婚后跟公婆住一起的?