知世象牙 发表于 2011-6-25 15:38:07

发现自己越来越恶毒了

在不知不觉中,发现自己越来越恶毒了,想到以后做婆婆了,自己也很有可能是个恶婆婆,这是个危险的信号,可是自己却控制不了作恶的心,甚至还以此为乐!今天我很听话,带宝宝去医院看病,刚拿上钱,婆婆就发话了,钱包里放两百块钱就够了,拿那么多干嘛,丢了怎么办。我知道在这样一个感冒一下都要花去两三百块的医院里,两百块是肯定不够的,但还是很听话的拿出两张放在小钱包里,到了医院,果然连检查的费用都差得远,我微笑着态度超好地跟婆婆说你看两百块钱不够用,我要抱着宝宝,就麻烦你跑一趟吧。目送着婆婆去打车,我觉得自己无聊透顶,只为少听那不停地唠叨,不惜损失来回两次的打车费,就是我现在的态度!与人斗,其乐无穷,可是在不知不觉中慢慢地迷失了本来的自己,而这个斗的人恰恰本应该是身边最亲的人,唉,只能是无奈加无奈!

无忧的心 发表于 2011-6-25 21:57:08

要是恶毒一点的婆婆,才不会乖乖自己回去打车去拿钱呢。

冷光烟火 发表于 2011-6-26 04:11:13

还可以骂你:“我说带200你就只带200?你就没一点主见的?我说的话你该听的都不听,不该听的倒是听的很起劲啊,你就等着看我笑话是不是?!”

弱智封我号 发表于 2011-6-26 10:26:50

你婆婆还算不错的。

当秀儿爱上猫 发表于 2011-6-26 16:40:51

谁不是呢,我也快从一个温顺的人变成个恶毒的人了。哪里有压迫哪里就有反抗。

沙一样的女人 发表于 2011-6-26 22:57:50

做的好,这一招够“恭顺”,我也要学学!
页: [1]
查看完整版本: 发现自己越来越恶毒了