财富一家 发表于 2011-6-22 16:33:28

低氘水对大龄女青年大多皮肤白皙细腻有帮助

玩微博的小朋友们对随手拍活动一定不陌生啦!最近我的微博上加了新关注,就是随手拍解救大龄女青年。

不知何时起,我不知不觉中也变成了大龄女青年组织的一员。没办法,谁让我在一个男女比例严重失调的大学里度过青春年华,闺蜜姐妹们一大堆,可就是找不着一个称心如意的男朋友。如今工作之后,家人朋友急着把我往相亲路上赶,可是姐是见一个失败一个,还遇见过传说中的JP(极品)男,吓得我是再也不敢乱相亲了。所以啊,作为一个微博控的我最近迷上了随手拍解救大龄女青年活动。

但问题也来了,我发现低氘水对人家大龄女青年大多皮肤白皙细腻,两眼有神,看起来比实际年龄小了很多。而我呢,两个大眼袋,黑眼圈都赶上熊猫了,都得靠遮瑕霜才能出门。口唇的三角区更是常年盘踞着小火疖子,哎,我这大龄女青年当得都失败,也没脸随手拍把自己解救了。这可咋整?本大龄女青年表示鸭梨很大!

不过这两天我的闺蜜知道这件事后,上来第一句话就劝我:“你还是随手购买低氘水解救大龄女青年吧!”话说我这位闺蜜,真是美容养颜方面的专家,有点像大S,对自己的身体管理到了苛刻的地步。低氘水人家吃喝东西绝对追求天然健康养生,完全不似我的“口无遮拦”。女人是水做的,真正好的水,对身体的健康影响程度完全不同,所以她强烈要求我先把最基本的身体调理做好,那就是喝低氘水。

低氘水是神马啊?我听着像是哪个大牌化妆水的新产品,结果被闺蜜无情嘲笑了。原来水中氘含量极少的水就是低氘水。我们都知道自然界里存在的水一般由2个氢原子和1个氧原子组成,但氢原子有质量不同的3个同位素,原子量量分别为1,2,3的氢、氘(重氢)、氚(超重氢)。国内外研究表明,重氢对生命体的生存发展和繁衍有害。

好吧,弄了半天,低氘水是对人体健康有益的饮用水。我的闺蜜又开始对我耳提面令,不能小看了这低氘水。别说,她这方面的知识倒真不少,在她的“教育”下,我才知道中国科学院天山冰川站经过长期科研验证发现,新疆天山中国一号冰川的冰川融水氘值仅为<-60‰,属于罕见的天然低氘水,是珍贵的超轻水。格莱雪冰川水就是取自这里。这种低氘水的好处很多呢,更容易被细胞吸收,使你的身体更快更有效地补充水分。更神奇的是,2009年第12期的《化学世界》介绍到:低氘水不仅具有活化免疫细胞、改善身体基础代谢水平、抗细胞突变和延缓衰老等功能,更对一些顽固的癌症、心血管、糖尿病等具有一定的辅助治疗作用。

怎么样?吃惊了吧,想想低氘水在你细胞里自由地游弋,这样当然补水效果响当当啊!水是构成生命机体最重要的一部分,当我们体内的水是优质、易吸收的优质水时,整个人的肌肤自然呈现出自然红润的效果,黑眼圈和痘痘也不再是问题啦!

所以,我已经定下近期目标啦:随手购买低氘水,轻松解救大龄女青年!

千本樱景严 发表于 2011-6-23 01:00:02

低氘水百科给了我很多饮用、缓酒、美容、煮饭、煲汤、煎药提示和建议。

对敌持枪 发表于 2011-6-23 08:18:46

低氘水是新疆天山的水耶

天杀行者 发表于 2011-6-23 12:16:04

我的朋友就一直告诫我现在水污染很严重,如果能多喝点氘含量低的水对身体是很有好处的

乒乓球俱乐部 发表于 2011-6-24 04:48:29

俺都习惯每天都来低氘水搞件里转一圈了。

露西妈 发表于 2011-6-25 15:39:51

关键是看效果的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 低氘水对大龄女青年大多皮肤白皙细腻有帮助