曾经的将来 发表于 2011-6-21 16:16:21

恶婆婆很多恶媳妇也不少啊!

首先声明我不是婆婆辈份的人。经常关注这个版块,每当看到有媳妇被恶婆婆欺负就会很心疼,当媳妇的是不容易,也确实有很多恶婆婆。

但是我就不明白一个现象,为什么现在恶媳妇也这么多?

看了那种明摆着挑婆婆刺的文章真是好生气
第一: 有些人说婆婆做的饭是猪食,把自己吃得拉了肚子。我想问一句你自己断手断脚了?凭什么要求别人的母亲为你做着做那你还嘲笑她?给你做饭是关心你,有多少媳妇“吃不起'婆婆做的饭.

第二:有些人说老公给婆婆钱太多了,自己还未过门就开始干涉人家的事情,试问你有这个资格么?给婆婆一年的钱是月收入的一半这还叫多? 是不是老公跟自己父母断绝关系,只为了你一个人活着你就开心了?孝敬父母天经地义,谁都没权利干涉老公孝顺自己的父母,只要不是拿你的钱去孝敬!

忽然觉得自己说话太损了,但实在是忍不住了, 非常看不惯有些人不尊重老人,明明是自己太挑剔还指责别人,
实在不想说别的了, 可能我说这些话会得罪一些人,请原谅吧,我并不是要在这里卖乖,只是实在是看不下去了说了这些得罪人的话,实在是对不起了。
最后只能说一句 知足常乐,先做到基本的尊敬然后再来看待婆婆的对与错.

我是神州小强号 发表于 2011-6-22 04:01:36

看了几个文章我一下就冲动了。。。 唉。 是旁观者清啊,但是有的人不尊重老人。。

爱哭的蚂蚁蚁 发表于 2011-6-22 14:46:57

别太激动啦,旁观者清.

烟雨妈 发表于 2011-6-22 15:49:54

其实这是相对的。

弱智封我号 发表于 2011-6-23 07:10:33

小猴儿不错,村长顶你

开心一点点 发表于 2011-6-23 18:34:05

外加鸡蛋缝里挑骨头,什么都是媳妇对,PP错
页: [1]
查看完整版本: 恶婆婆很多恶媳妇也不少啊!