知世象牙 发表于 2011-6-21 14:36:21

与老公家关系该如何处理

一直为这个困惑不已,私下我一直都和老公说, 我是和你结婚 不是嫁到你家。你家的事我以后不管。

原因要从相亲时候开始,他和媒人都隐瞒了他家的经济状况。要是当时知道,肯定是连面都不会见的。
老公他人很好,是那种有点懒 ,感觉对MONEY没任何要求,能过日子就行。我对这样的男人不反感,我也是这样的人,活着别太累,幸福就成。
   以为他家经济应该小康还成,订婚时候 他家要说打证。父母就答应了。只是后来一系列真没想到,订婚连红包都没。。。证都打了等于贼上船了,还能怎么办,父母很要面子只能撑下去,一套房子和一张存折把我哄着结婚了。
   结婚前我把父母给的房子装修了。结婚时候终于来了一点礼金,也就够我买了卧室家具和床上用品以及厨房一套。 婚后拿着同学朋友给的礼金把客厅家具电器买了。婚后一个月,我就借他家不方面回自己的房子住了。
         以后也就偶尔逢年过节在家吃点饭,有的时候我在想,自己是否太过分了,我一点也不想去他家,从没想过我是 他家的一份子。我甚至想以后有孩子也不会让孩子和爷爷奶奶生活在一起。
      最大的原因应该是经济方面吧,她母亲说我们结婚时候欠了不少钱,还说这个不用我们操心。我怎么算也不明白,最多也不超过一年的收入。拍的1000多的婚纱照,就买了个便宜戒指。就万来块礼金。办酒时候他父母连他朋友的礼金也都收走了。 我 觉得她家好假,我们结婚后 我老公身上不到一百块钱,存折是零。这点我一直都计较,估计会计较到死的天。   
          我妈妈说我心眼太小,只要男人对你好就行。话是这么说,可以后他父母的生老病死,难道我都不用去管吗?去年我父亲住院用了10来W,他也就象征买了点补品,还用我的钱买的,气晕了。。。。现在一直在想,以后怎么办,按他家的经济状况,要是他父母有点事,我还得拿出自己的嫁妆了。可是凭什么我拿父母的钱去贴他家啊 ,他又没拿什么娶我。我现在都是自己养自己,他家值钱的也就套房子,那房子按遗产来算,我是一点份子也没。。。。 谁能给我一丁点理由,我真的很想做个贤惠的女人,但是我老是想进胡同里,想也想不通。
         有的时候挺很他,为什么要欺瞒我,结婚这人生最重要的事能有一点点谎言,都会造成极大的伤害。老公每天都很小心的呵护我,百依百顺。让我觉得于心不忍去怪罪他。他是挺简单的人,非常听话,婚前听父母的 ,婚后暂时听我的。长辈造成的错误,我指责他盲目的听从,也明白没有谎言,咱们应该是陌路人。
这就是我的心结,我不想和婆家人有任何牵连,就和老公安安静静的过日子,但是这怎么可能呢......................................

叫我傑佬 发表于 2011-6-22 03:08:16

只要你能摆平老公,叫他闭嘴,

天才佳明来也 发表于 2011-6-22 06:21:59

你这么精明的一个人,怎么不聪明在婚前,

台湾四小天王 发表于 2011-6-22 14:52:08

当然可以啊,这世界上,只要你敢做得出来,没什么不能做的。

犬夜叉桔梗 发表于 2011-6-23 03:05:35

通篇看过去,其他都是借口。

我名失忆 发表于 2011-6-23 14:18:02

你想做什么都可以。
页: [1]
查看完整版本: 与老公家关系该如何处理