小宇贝贝 发表于 2011-6-21 14:32:21

颠倒是非的婆婆,老公反倒支持,无语。。。。

我和老公结婚整整四年,这期间不知道有多少次争吵,基本都是因为婆婆。。。。。。
我的婆婆特别喜欢颠倒是非,今天挑拨她娘家几个嫂子的关系,明天挑拨她婆家妯娌们的管理,反正是家庭里有谁家稍微和谐点,过的好点的,她都得去挑挑事,连自己的娘家亲侄女做生意,她都去跑到店面去骂人家,一个很奇怪,很无力取闹的人。

我和老公的家在省城,娘家和婆家都在本省内的另一个市。

在我和老公谈恋爱时,我就没有隐瞒的把自己大学时谈过恋爱告诉了他,我和前任男友,是非常纯洁的恋爱关系,没有发生过性生活,在大学那样的环境里,可以相互照顾,相互激励,那种大学校园里的爱情真的是很纯洁。后来毕业了,他回了他家,我回了我家,我父母也反对,就这样,我们分手了,分手时我没有给他任何理由,他很伤心。与他分手后我很快认识了我老公,我老公对我穷追不舍,当时自己也被迷住了,而且我老公是那种外表很帅的人,很快,我们就恋爱了。。。。。。渐渐地,我也就把大学时的男友渐渐淡忘了。直到我们结婚后的一天,也就是我在省城工作,我老公回了父母家的城市工作,是我和我老公吵架,然后我婆婆还打电话骂我,然后我很伤心,那段时间自己觉着老公和婆婆怎么这个样子,过了一阵子,我去找我前男友,简单聊聊,没有了恋爱的任何关系,只是很单纯的友谊。但是我去找他我没敢给我老公说,就这样瞒了两天,后来我觉着自己这样做太对不起我老公了,我就如实的把去的经过一一告诉了老公,然而我发现,我的诚实没有换来安宁,反而使我老公总不信任我,我很伤心,我老公还把我的QQ号密码改了,让我不要上网,我的QQ号上有我的很多朋友和同学,我到现在都无法和他们联系上,今年过年时,我收到了大学时的男友发的一条祝福短信,我看后就删了,怕老公不高兴。他从很好的国企中辞职,也说是因为我移情别恋,我伤心极了。

我和我老公是同龄人,80后,可他从不上QQ,除了公司的邮箱外他没有电子邮箱,不知道偷菜。。。

刚结婚时,买的房子还那没出来,就先租了个房子,谁知道,我租的三室一厅的,除去我和老公住的一间,还有两间,我婆婆把我老公两个姨家的孩子安排到我家住,我呢,属于那种很好说话的人,就答应了,就这样住了有三四个月,也产生矛盾了,我婆婆就打电话骂我,说我不好,对亲戚不好什么的,我很气,后来也就过去了,觉着都是小事。

我老公对我还算不错,我是在结婚后一年半怀的孕,有一次公公婆婆在我怀孕5个月的时候来了我家,一点点的事情竟然大哭大闹,还骂我,骂的很难听,我当时都蒙了,骂我的时候我公公和我老公一吭不吭,一直沉默,我后来看我老公很为难的样子,就主动到他妈妈那赔礼道歉了,当时我挺着大肚子,我那天晚上一夜没睡,自己哭了一夜。

生孩子我回老家生的,得住婆婆家,老公在孩子12天的时候就回省城上班了,我一个人带着孩子住婆婆家,晚上全是我自己,婆婆一个老母鸡没给我喝,天天喝鲫鱼汤面条,基本没有其他的,要么就给我买两个馒头。天天晚上公公婆婆除去散步到十点多才回来,竟然有一天晚上他们两个没回来住,就我自己和孩子,我还是产妇,孩子还未满月
待续。。。。。。

黑兔子肉肉 发表于 2011-6-22 03:27:25

还媳妇呢

胖胖无人管 发表于 2011-6-22 07:54:27

这个都不懂

我是神州小强号 发表于 2011-6-23 00:48:09

肯定不同喽

天才佳明来也 发表于 2011-6-23 06:42:48

毕竟人是他妈妈呀

糖果幸福 发表于 2011-6-23 12:12:00

真是的
页: [1] 2
查看完整版本: 颠倒是非的婆婆,老公反倒支持,无语。。。。