那里没人哦 发表于 2011-6-17 12:59:41

莫离、笑颜

也许今天很多人在街上手牵手,手里拿着情人送的玫瑰,开心的笑着,讨论者属于他们的幸福,那些年错过太多,失去太多。

今天情人节,那些过往的记忆无时无刻的缠绕着我的心灵,我痛苦,昨天的酒精,并没有将我彻底的麻醉,我想麻醉,自己却不知道要用多少酒精能让我一醉不醒,那些女人的好让我无时无刻不在苦恼,我的伪装伤害了太多的人,我的冷漠中毒太深,记不清伤害了多少人,我理了头发,只为那些过往而忏悔。

对于我的过往是那么的深刻,他们让我的记忆那可么的悲哀,那么的痛苦,我不知道我负了多少人,我只知道自己只是不想受伤害,我胆小,我用虚伪来掩饰我的脆弱,写不出悲伤,抹不掉的记忆,我以为一醉就不会想太多,现在才发现,原来只是我想多了,那些记忆在清醒时时那么难忘,一遍一遍在我记忆里像放电影一样,扯不断,忘不掉。

也许是我罪孽深重,所以上天要给我惩罚,让我每年的情人节,都是一个人孤孤单单的过着。当记忆演变为痛苦的时候,那就是一种伤害了,谁让我辜负了那么多的人,我不在乎了,痛的多了也就麻木了,有人说过我不会感动,不是的,只是感动变成了一种不知名的东西了。

醉亦生

欲海堪折花一朵,无事甘为君销醉。

花过欲离神难断,无所顾从花凋零。

莫为百花神迷离,只伴白莲长相久。

君期不过几十年,此生不离亦不弃。

天才佳明来也 发表于 2011-6-17 17:38:22

继续等待那个人的出现,也许一周、一个月、一年地等下去。离上次初恋分手时间3年零11个月。

老叔叔姓刘 发表于 2011-6-21 15:54:01

LZ终于出现了。。。。。

妮妮夭夭 发表于 2011-6-21 19:03:36

我一直坚持着 在等待遇到对的人

当秀儿爱上猫 发表于 2011-6-21 19:17:02

能与LZ握爪,小女子真是深感荣幸啊!

爱哭的蚂蚁蚁 发表于 2011-6-21 19:31:14

只要你遇到的那个人是对的 那么为之等待多久都是值得的
页: [1]
查看完整版本: 莫离、笑颜