外表奇丑 发表于 2011-6-2 05:01:58

肥皂和肥皂泡泡

肥皂:你离开我后去哪里了?
泡泡:我去天堂了。
肥皂:天堂好玩吗?
泡泡:那里有爱,所以叫天堂。
肥皂:你下次去可以带我去吗?
泡泡:带你去?可是。。。。。。
肥皂:可是什么,你不愿意吗?
泡泡:我去天堂是因为我的生命结束了,但是你不一样啊,如果你不在了,我就没有停留的地方了,那往后我该想念谁呢?
肥皂:你不在了,我也就没有生存的意义了啊!你转身离开又什么都不留下。。。。。。
泡泡:嗯。。。要不咱们来个约定好吗?
肥皂:什么约定?
泡泡:我去天堂后找个好点的地方先住下来,然后再那里等你来好吗?
肥皂:真的吗?那我想快点到那一天。
泡泡:傻瓜!你知道吗?如果我不走,你也不能走啊?
肥皂:那你就别走嘛!
泡泡:如果我不走,那你就连看我一眼的机会都没有了。
肥皂:好复杂啊!
肥皂:下辈子我要让你做我的影子,这样就不用分开了。
泡泡:嗯。。。但现在我不是,所以我还是得先走一步。
肥皂:你要记住咱们的约定哦!
泡泡:我记住了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泡泡转身离开后,什么都没留下。。。。。。

怪怪小孩 发表于 2011-6-2 11:02:36

我九十兆流量。多了泛滥……

皇家老克 发表于 2011-6-2 16:36:49

男朋友是什么东西呀楼主?洗耳恭听…

情系洛洛 发表于 2011-6-2 19:14:31

恩,有道理。楼主女朋友一定很幸福喽!

天才姚旭 发表于 2011-6-2 23:04:03

男人,其实只需要一个女人;就如女人,其实也只需要一个男人。2世界上没有两片完全相同的叶子,更何况是两个人?与其强行改变对方,不如求同存异尊重对方。3经营美满婚姻的前提,是两个不完美的人携手走出完美主义的陷阱。4如果两个人相约看人生夕阳,请切记:爱是责任,情是包容!

艾米利亚 发表于 2011-6-3 02:50:08

废话。我要想别人别人也不允许啦!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 肥皂和肥皂泡泡