贾妈咪 发表于 2007-12-27 13:14:24

宝宝晚上睡不好

我家宝宝晚上老不睡觉,害得家里人晚上也不好睡觉我都不知道该怎么办?

juju666 发表于 2007-12-27 13:34:35

多大了啊?

juju666 发表于 2007-12-27 13:39:01

6个月以下的宝宝任何哭闹都是有原因的,通常是肌饿和身体不适.好好观察一下宝宝,宝宝可能有什么地方不舒服.
不要给宝宝喂牛奶!!!这么小的孩子不能吃牛奶,要吃里面也要加水.(加四分之一的水)
妈妈的奶水是因宝宝身体变化而变化的,清不是没营养!
我家宝宝这么大时有时也是刚吃完一会又要吃,感觉肚子一空就要吃.没关系,妈妈要耐心一点,只要宝宝想吃就喂(别乱喂其它东西)现在我家宝宝很乖,不哭也不闹.只要你耐心的弄懂宝宝的意思,相信你家宝宝也一样很乖.

jnmama 发表于 2007-12-27 13:58:10

如果你的奶水不是很足,晚上就等奶蓄到很足时再给他喂,要不就干脆喂一顿奶粉。
宝宝哭会不会是以下情况呢:1、宝宝还不是很想睡觉,是你强行的呢,那他自然不好对付。2、会不会是宝宝本身不舒服或是床上有什么呢。这个你就一定要好好观察你的宝宝,咳嗽、鼻水、发烧、大便等。
或是多抱宝宝一会等他睡熟了,看看会不会好些。祝你的宝宝健康。

woaini321 发表于 2008-4-25 21:30:12

wfllyf 发表于 2008-5-21 13:44:46

白天没玩够,宝宝多余地精力散发不出去,晚上也不肯好好睡觉的.
每天要多带宝宝到户外进行活动.相对于给宝宝费心的弄吃的来说,还是多出去玩玩更让宝宝开心,有助于身心健康.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝晚上睡不好