升学服务中心 发表于 2010-11-13 09:55:43

话说我和乐phone那些事儿~

话说我对乐phone的怨念由来已久,遥想当年红色版乐phone刚一出来那叫一个风情无限颠倒众生,从那一天起我心里就住进了一个曼妙但是……昂贵……的影子……

好吧其实也不是那么贵啦,这个价位买这个功能的智能机其实还好。只是作为一个无产阶级从生活费里面实在是抠不出来手机的钱,忍痛看着自己连3G都没有的老机型……就只能一边心痛一边望乐phone兴叹了。

——真是溯洄从之,道阻且长啊……真是求之不得,寤寐思服啊……就我平时那个花钱心里没数的德性,等我攒够了钱估计得到2012了……

不过近来我又看到了把心之所钟抱回家的希望……www.lenovo.nm.cn这里有联想最近办的一个活动,发自己和乐phone有关的心情故事可以得乐phone哦~这也就是我来深情告白的原因啦。

就是不知道这一场活动,到最后评判这个心情故事的标准是什么呢?我猜如果是按搞笑来评的话我就悲剧了,如果是按照对乐phone的一片深情来排顺序,哼哼那就算我排不了第一,无法肖想第一名额外送的笔记本,那起码也能排在前三嘛!前三都可以拿乐phone的~我很满足啦~

嗯……好啦打人不可以打脸……你们这些对乐phone不够深情,没办法和我拼心情故事的,也可以去抢一抢楼嘛~!

链接就在这里http://bbs.c365.com/viewthread.php?tid=89394,千万别奔着U盘雨伞什么的去,说不定哪位就能抢到抢到18800楼拿到乐phone,那我们就可以开乐phone大会啦!

——嗯?等等我是否对拼心情故事太有信心了?:P

因为因为因为 发表于 2010-11-13 21:46:08

触摸屏蛮好的,屏幕大看视频也方便

千本樱景严 发表于 2010-11-14 09:31:43

上网方便神马的最赞了!

天杀行者 发表于 2010-11-15 09:05:41

手机背面设计很大胆

心情大不好 发表于 2010-11-18 19:42:02

有GPS供能,不错,这样我开车出去旅游方便多了

对敌持枪 发表于 2010-11-20 18:52:15

上网很方便,还可以连数据线,真不错!
页: [1]
查看完整版本: 话说我和乐phone那些事儿~