辣妈网

网易严选其实是设计公司吧?这次“四舍五不入”的活动页面太带感了!

有时候我真的满怀疑的,网易怎么这么文艺啊,做出来的APP啊广告啥的一个比一个逼格高,之前的网易云音乐的广告也就不说了,这次网易严选新出的四舍五不入的活动页面,也太有逼格了一点吧?严重怀疑设计师是处女座,要么就是有完美主义的强迫症,不然怎么选品既好看又好用?

当然这不是重点,重点是,四舍五不入的活动机制有点屌。

只要结算时,订单金额的第二位小于或等于4,就只保留第一位,其余都变成0,我靠!也就是说,449就只要支付400?!!1499的话……那就只要付1000元?!!像我这种动不动就剁4位数手的人,相当于白送500块的节奏啊这是!

果断给女票礼物买起!啥?你说我为啥不直接告诉女票这个活动?你傻呀,她知道这么优惠肯定停不下来,为了我这个月的外卖和泡面钱还有的剩,这个手还是我来剁吧!

秀一下购物车,全是女票喜欢的粉粉嫩嫩的宝贝,我自己是一样没舍得买啊心酸!不过一想到到时候她收快递收到手软之后感动到不要不要的样子,我也觉得值得了!

LZ好男人啊,请问你还缺女票吗?动不动就剁手的那种?
现在像你这么有觉悟的男同胞不多了啊,请问你还有兄弟吗
LZ女票好幸福啊,现在我有点纠结,要不要把白痴男票甩了
你们这么喜欢剁手,干脆你买1499,女票1499,算下来你们赚了1000呢!
梦想倒数的时间 发表于 2017-9-3 09:25
现在像你这么有觉悟的男同胞不多了啊,请问你还有兄弟吗

我是九代单传啊