辣妈网

奶粉的选择标准到底是什么?贵奶粉就是好奶粉吗?

作为一个基本上没有什么母乳的妈妈,选奶粉可谓是最重要的了。毕竟那是宝宝的口粮呀,各方面都要严格把关。当然有很多麻麻都会疑问,到底应该选什么奶粉。只从三聚氰胺的事件爆发之后,国人都把眼光投向了进口奶粉,对国货已经丧失了信心。但是进口奶粉,如今也有众多品牌,而且**渠道也是问题, 特别怕买的不是正品。那奶粉的选择标准到底是什么呢?我的宝宝基本就是喝奶粉长大的,现在抵抗力也很强,生病时间很少,所以跟大家谈谈我的想法。其实现在奶粉这么多,不代表价格高就是一定是好奶粉,因为奶粉主要还是要看配方,要适合自己的宝宝。有些宝宝是肠胃不太好的,可以要买一些清淡的奶粉,而一些宝宝可能抵抗性毕竟差,则需要买一些能够增加免疫力的奶粉。这些都要去看奶粉的配方。我现在给宝宝喝的荷兰hero baby的**版奶粉,因为现在我的宝宝在春夏季,天气变化较大,容易生病,想增强一点抵抗力。荷兰hero baby奶粉里有含有一种可以增加抵抗力的物质,是从母乳中发现的,对免疫有一定好处。大家也不要总是人家推荐什么,就去买什么,就想我宝宝可能适合荷兰的这款奶粉,但是你的宝宝不一样会合适,所以奶粉的选择,一定要根据宝宝的身体状况来定。
这款良心奶粉
这款良心奶粉很值得推荐