辣妈网

选好奶粉第一步:奶源还是要选自家牧场才放心!

最近准备给宝宝断奶,朋友听说后,让我了解一下她家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,还特意发来链接让我去看看美素佳儿自家牧场Friso Style 的视频。朋友告诉我,选奶粉,奶源是非常重要的判断标准,皇家美素佳儿的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,看看视频就知道美素佳儿的奶源品质怎么样了。看过视频之后我最大的感受就是,如此长久的传承、如此用心的态度、如此严格的把关,奶源品质怎么能让人不放心呢!

美素佳儿荷兰自家牧场历经百年传承,新生代奶农们也都继承了父辈们的奉献精神,他们亲自耕种最自然新鲜的黑麦草喂养、待奶牛如家人、用最智能的方式时刻掌控着奶牛的健康,他们秉持FrisoStyle去致敬自然,只为带给大家最自然、最高品质的营养。比如农场主Erik Smale,他借着丰富的家族经验,全天候照料牧场,不使用催奶激素,只为把高品质天然营养传递给下一代;还有Rindert Miedema,他是美素佳儿荷兰自家牧场的第三代奶农,他每天像对待孩子一样,悉心照料着自家牧场里的奶牛,奶牛每天享受户外自由放牧,还定期享受着按mofu务、梳理毛发,奶牛每一天的心情都是轻松愉悦的……

在美素佳儿自家牧场上,像他们这样坚持保障奶源品质的人还有许多,运输司机十年如一日4℃恒温冷链运送鲜奶,营养博士用科技解密天然营养,质检经理借助高科技管理系统全程严格监控每个生产环节,以确保我们每一滴牛奶自然新鲜品质,正式因为有这些在奶粉各个生产环节的全程自家管控,才有了皇家美素佳儿让人放心的品质保障!
  为了进一步了解皇家美素佳儿这款奶粉,我还去看了美素佳儿的官网,发现这款奶粉真的太让人满意了!它新鲜直取皇家第一道奶源,以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,保留了全脂牛奶中珍贵的天然乳脂在奶粉中,值得一提的是,珍贵的母乳中同样含有天然乳脂这一营养成分,天然乳脂能为宝宝的生长发育提供能量和营养。所以,以含有天然乳脂的全脂牛奶入料皇家美素佳儿奶粉,营养非常接近母乳,能够带给宝宝接近母乳的天然喂养状态,这么好的奶粉真的很让人放心,我也就决定给宝宝选择这款奶粉了~
    奶粉决定好了,而且最近刚好快到双十一了,就想着趁着双十一多囤几罐奶粉给宝宝!今年双十一,皇家美素佳儿已经开qi了预售优惠活动,11.01-11.10,3段产品组合装预付100定金,在双十一当天能抵280,相当于买三送一,而且购买两组还加赠德国Hape三合一脚踏车一辆呢!前300名复尾款的还加赠珍稀皇家牧场纸雕礼盒!

2段产品也有很多优惠哦,组合装预付定金50可抵110,买两组送兰博基尼儿童四轮滑步车一辆,买三组赠价值600多的米高宝宝手推车一辆!

对了,差点忘了告诉各位宝妈,除了上面那些活动,参与抽奖还有机会赢4999元现金奖励!!!而且还有赠品相送呢,付定金且最终成功付尾款的,前2800单追赠价值100元的天猫超市卡。想抢的宝妈赶紧了,楼主我都已经快快付好定金了呢,等奶粉到了就可以正式给宝宝断奶了~

选奶粉还是要选一款跟母乳接近的奶粉啊,皇家美素佳儿绝对不会错!宝宝喝着我也放心~
宝妈说的那个奶粉真的有那么好吗?我对强森的吹风机比较感兴趣,如果这个奶粉好,那我就给宝宝先买了~
人生不如意 发表于 2017-11-3 14:54
宝妈说的那个奶粉真的有那么好吗?我对强森的吹风机比较感兴趣,如果这个奶粉好,那我就给宝宝先买了~

放心的买吧!我家宝宝喝了大半年了,真的不错。
贴心送上活动链接:http s://frisoprestige.tmall.com/
难为惹怒 发表于 2017-11-3 15:19
贴心送上活动链接:http s://frisoprestige.tmall.com/

太贴心了!感谢感谢!!!