辣妈网

各位宝妈们,美素佳儿金装和诺优能哪种奶粉更好些啊?

我家宝宝最近大便比较干燥,一粒一粒的,而且2-3天才排便一次,每次排便都要哭闹一场。看着他那难受的样子,做妈妈的真是好心疼!不仅如此,小便颜色也比平时的要黄。问下有经验的宝妈们,这是上火的症状吧,该怎么办呢?是夏天天热,他喝白开水太少的原因吗?还是奶粉的原因?最近想给宝宝转奶,感觉诺优能和美素佳儿金装都挺好的,但是不知道该选择哪个,希望有经验的宝妈给下建议。先谢谢啦!
宝宝应该就是上火了,上火是挺遭罪的。宝妈注意宝宝的饮食要清淡,多吃些水果和清火蔬菜,如白菜、芹菜、莴笋、茄子等。要忌辛辣、油腻、高热量的食物。之前朋友家的小孩喝诺优能上火,还好我们家喝的是美素佳儿金装奶粉,它家是从鲜奶到罐装一次成粉的,挺好的不上火,便便也规律,推荐你买美素。
星月相遇 发表于 2017-8-1 15:49
宝宝应该就是上火了,上火是挺遭罪的。宝妈注意宝宝的饮食要清淡,多吃些水果和清火蔬菜,如白菜、芹菜、莴 ...

谢谢宝妈的建议,我得从宝宝的饮食开始着手改变了。大家都推荐美素佳儿,我想我也试试吧。
美素佳儿金装奶粉的效果非常好,主要是有着不上火不便秘的好口碑。
很多宝宝大便不通畅有时候就是奶粉不容易消化。
我现在看着孩子这样也挺难过的,因为我家孩子就是这种情况。