辣妈网

后宫种马算虾米,把美眉质重于量啊,有图有真相

狼友们,最近有没有把到什么正妹啊?别看我这样说,但我可不像你们那样见一个爱一个,我的用情专一度胜似星辰变中的秦羽。可俗话说“男人不坏,女人不爱”,所以什么样的男人都没罪。赞同的举手(男人全举,女人唾骂)~~!
现实中我可是个安分守己的好男人,世人总说“网上的你往往是你现实中的另一面”。没错,我在网游中可是个泡妞高手。就举个例子来分享下我的方法吧,希望大家不要见笑哦。

看到我了么?就是正在对那位美女死缠烂打那位,没错,你要想把妞弄到手亲密度是必不可少的。厚厚的脸皮是很重要的,再加上三寸不烂之舌。日积月累的坚持下去,俗话说“日久生情”,这样做的结果就是MM马上就会投怀送抱。

你要向游戏中的人证明这个妞是你的了,唯一的方法就是和她举行一场盛大的婚礼。但是结婚的条件就是女女要答应你的求婚,心甘情愿的答应你的唯一方法就是:你的亲密度足够让她满意,接下来月老才会为你们办事。(主意:你们必须要是同一个阵营的,因为自古仙魔不两立,游戏中目前规定仙魔两个阵营的不可以结合。但是以后的还有待研究,毕竟电影中也有仙魔的恋情出现。)

俗话说“男女搭配,干活不累”,是的,如果你们在游戏中成为夫妻了,那么你们会学到一种别人没有的技能,那就是情侣技能,威力不可小视。而且系统还会在你们的结婚纪念日赠送给你们神秘的礼物(娃娃?那是不可能的,哈哈。纯属猜测)。

你们不要羡慕我,在此我也祝福你们有情人终成眷属!快点行动吧~~
我玩过很多游戏,但是从来没有见识过情侣技能,很有创意喔
现实中我都不好意思跟女生搭讪,游戏中的我可不一样啦
楼主的想法很不错啊,一边游戏一边还可以泡妞~~~·