辣妈网

没想到今天JJ竟然也参加网博会了

网博会第一天,请了一天假,赶到现场来观摩,感觉今年这届比历届都进步很多,无论是展台的设计还是SHOW GIRL的质量都能看出网博会越来越受重视了,也算没有辜负我的一天假(心疼工资ing~~~)。。。参展的厂商们把展台装扮的多姿多彩,。出乎我意料的是,JJ平台也参加了今年的网博会,不过想想也是情理之中,人家JJ比赛在全国棋牌竞技类平台中可是大牛中的大牛啊,远的不说,光是每年的全国斗地主大赛就有上千万人参加,这种国民级游戏的用户群那是相当的有保证啊,所以人家JJ的野心自然是大大滴呀!所以人家JJ比赛到网博会上来show一show那是理所应当的啊。另外不得不提的就是,JJ的SHOW GIRL那水平真不是盖的,那是相当的可爱啊,在整个会场里也算是出类拔萃的啦~当然我拍了不少照片,呵呵。强烈推荐有时间的朋友来网博会逛一逛,很精彩哦~

美女们等等我啊,我也到网博会亲眼看看你们的风彩
看来网博也是有很多看点的哟。。MM多多我喜欢